Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.09.2008, 16:27
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About
По умолчанию Библия-толкование

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

АК МОЖЕТ БЫТЬ СВЕТ БЕЗ ИСТОЧНИКА СВЕТА-ВЕДЬ СОЛНЦЕ СОЗДАННО ПОЗЖЕ??

Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! ;) ну что,будем дружить?)
  post #2  
Старый 07.09.2008, 16:28
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь....

А ДАЛЬШЕ......

И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку

НЕ ПОНЯТНО... ЖЕНЩИНУ СОЗДАЛ В ПЕРВЫЙ ИЛИ ВО ВТОРОЙ РАЗ ИЛИ БЫЛО 2 ЖЕНЩИНЫ???

Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! ;) ну что,будем дружить?)
  post #3  
Старый 07.09.2008, 16:29
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

ПОЧЕМУ ЗАПРЕТ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО НА ДЕРЕВО ДОБРА И ЗЛА *А НЕ НА ДЕРЕВО ЖИЗНИ ТОЖЕ??

post #4  
Старый 07.09.2008, 16:29
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно; 14
вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.

И КТОЖ ТОГДА ЖИЛ ЕЩЕ??? БЫЛИ ЕЩЕ ЛЮДИ??? КТО???

post #5  
Старый 07.09.2008, 16:31
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. 2И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары. 3И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену.

post #6  
Старый 07.09.2008, 16:32
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

Он вошел к Агари, и она зачала. Увидев же, что зачала, она стала презирать госпожу свою. 5И сказала Сара Авраму: в обиде моей ты виновен; я отдала служанку мою в недро твое; а она, увидев, что зачала, стала презирать меня; Господь пусть будет судьею между мною и между тобою. 6Аврам сказал Саре: вот, служанка твоя в твоих руках; делай с нею, что тебе угодно. И Сара стала притеснять ее, и она убежала от нее.

И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???

post #7  
Старый 07.09.2008, 17:26
Без Ума
Guest

About

И КТОЖ ТОГДА ЖИЛ ЕЩЕ??? БЫЛИ ЕЩЕ ЛЮДИ??? КТО??? Ешё били люди например Третий син Сет.А апокрифы говорят что у Адама било ешё множество Детеи он жил болше 950лет.
  post #8  
Старый 07.09.2008, 17:30
Без Ума
Guest

About

ПОЧЕМУ ЗАПРЕТ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО НА ДЕРЕВО ДОБРА И ЗЛА *А НЕ НА ДЕРЕВО ЖИЗНИ ТОЖЕ?? Севодня же ни по другому.Убивать нелзя-Люди убивают.Любить надо-Люди ненавидят
  post #9  
Старый 07.09.2008, 17:35
Без Ума
Guest

About

НЕ ПОНЯТНО... ЖЕНЩИНУ СОЗДАЛ В ПЕРВЫЙ ИЛИ ВО ВТОРОЙ РАЗ ИЛИ БЫЛО 2 ЖЕНЩИНЫ???Била одна женшина толко ето место описываетса два раза.Библиа в то время небило,всё било на оделных свертках.Такое часто б Библие встретити.Не расачеровывайтес на всё есть ответ.БИБЛИА СЛОВО БОГА ЖИБОГО
  post #10  
Старый 07.09.2008, 17:49
Без Ума
Guest

About

Я говарю по Немецки и звучяние имён часто рашодитса.ИСВЕНЯЮС.С моим руским не очен далико уедеш.
Ответ