![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действительно пора прекратить, хотябы потому что уже прошло много времени. "Будет день, будет пища"для разума.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насколько я знаю, священников рукополагают. И идет это таинство от Христа. Значит, если человека рукоположили в священника, то на нем Божия благодать. Он может совершать таинства и пр. А теперь о том, каким ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЯЩЕННИК? Есть поговорка - "Каков ПОП таков и приход", только у меня, по прочтении всей ветки, возникли серьезные сомнения и захотелось поговорку откорректировать - "КАКОВ ПРИХОД, ТАКОВ И ПОП", типа, приход РАЗЪЯСНИТ священнику, каким ему быть. Кого обидела - простите(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно нам меняться. К миру призвал нас Господь. Оставим такую любовь (сплошные цитаты)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может пусть священники сами решают какими они должны быть, а мы подумаем какими мы должны быть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На сайте есть, наш настоятель, а есть, пономаренок, поде го ником и фотками, причем многими....только разговор по телефону, при одновременной фиксации на одноклассниках, позволил мне найти настоящего, кот.мне и сообщил, что тот пономаренок-секретаренок, наделал , имея доступ к материалам благочиния, не один ложный профайл наших мэстных отцов...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в июле ездили внижегородскую обл. с.троицкое.есть там очень старинная церковь.а какой там б.евгений! как он с нами беседовал! всем ответил на вопросы.дал наставления.а когда прикладывались к мироточащей иконе,то всем пели величальную.вот это батюшка! (а нас было 30 чел.)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга Климчук
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!..» Нельзя все время предавать, Потом молить: «Исправлюсь!.. Точно!» Нельзя сначала принижать, Потом просить: «Прости за шутку!..» Нельзя трусливо убегать, Сказав, что «Вышел на минутку»!.. Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде остаётся... Ведь Жизнь на месте не стоит!.. За всё!.. Всегда!.. Всем воздаётся!... Сложи-ка вместе все «нельзя»! И посмотри, что получилось... Была сильна Любовь моя, Теперь - прости,.. испепелилась... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |