![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка Мир Вам! Подскажите, можно ли мне, православному, спрашивать толкование Священного Писания у знакомого Евангелиста-протестанта, верно ли оно будет истолковано?
_______________ Неверно. П.э. и низя. Говорите о хорошем... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна,
там в фильме как-то не так о важном. Есть то, о чём Церковь не говорит. В общем - не могу фильмом восхититься. Мож там и правда. Но еси смотреть фильмы - то хорошие. А не про "тот свет"... Это скрыто от нас было от века... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня возник спорный вопрос...если 4еловек делал много гадостей другим людям,был с гонором и гордыней,а теперь наказан Богом ,катиться вниз,спивается,должна ли я протянуть руку помощи этому 4еловеку?не будет ли это против воли Божьей?материально мы помогаем этой семье(потому 4то там дети), а вот морально не можем...Женщина спивается и сама не хо4ет бросать пить.может быть это промысел Божий и нам не стоит туда вмешиваться?говорят же на все воля Божья?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рыба в В.Посту разрешена 2жды - на Благовещение и в Вербное.
Но в этом году - 1 раз... Кто болеет - брет у свящ. послабление. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
почему одни в храмах с покрытой головой (священики) ,а иные(паства)-нет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Головные уборы женщин и непокрытая голова мужчин - прилюбой молитве - это 1а традиция. А вот "шапки" у дух. лиц - это священные предметы, часть богослужения то есть,- не собственность чел-ка, а часть храма: как иконы, службы, а не личноеплатье чел-ка. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна,
христианин может есть любое съедобное мясо... Такие Запреты ВЗавета для христиан уже неактуальны, как и иные некоторые... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |