![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
на лицах-полное непонимание! А матреха, она ведь родная и понятная.
.................................................. .............. во-во, главное - поярче и пойетистее, иначе с диваном в спальне не гармонирует |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что такое Афонское письмо? Если та техника в коей выполнена Иверская, то нравится, а если те бумажные иконы, что лет 15 назад рассылали по храмам, то нет.
.......................................... это я к тому, что можно и в реализме, но вполне пристойно, без пошлости |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, это та техника, кот.написана Иверская, а то что рассылалось, это так называемое новогреческое, короче пошлятина , аналог нашего Софрино....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мог бы кто-нибудь из специалистов объяснить, почему Софрино - это аналог пошлости. (Просто во всех церковных лавках товар исключительно только Софринский. Что же делать простому человеку?) У нас в городе, правда есть иконописная мастерская. Можно заказать икону, но цена будет примерно от 10.000 руб. Это ведь далеко не каждому по карману.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
подскажите мне, почему я думаю, что общаться нужно напрямую с Богом, без "посредников" т.е. без икон?
18.02.2009 15:40 ... Научили так думать. И, соответственно, смертельно бояться икон. При таких условиях трудно получить нужный духовный опыт. Однако отсутствие *личного опыта не мешает болтать о принципиальной невозможности такового опыта весьма расширительно. Мол, положительный опыт богообщения-через-икону вообще не возможен. Пример грубой личной индукции, начатой не менее грубой учебной дедукцией. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(Просто во всех церковных лавках товар исключительно только Софринский)
... Идет епархиальное собрание. В президиуме Как-Его-Там, =софринский руководитель. У него звонит мобила. "О! Местоблюститель! Погодите-ка, поговорю"... Говорит. Потом сообщает присутствующим: "Надо ехать в Москву..." Выражение его лица говорит: "без меня и Патриарха не выберут..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
АННА,ВЫ НОСИТЕ С СОБОЙ ФОТОГРАФИЮ ВЗЛЮБЛЕННЫХ СВОИХ?ИЛИ ХОТЯ БЫ ИМЕЕТЕ ИХ?А ЗАЧЕМ?ВАМ НЕ ПОМОГАЕТ ТО,ЧТО ОНИ ПРОСТО ЕСТЬ.?ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ ДЕВА МАРИЯ ЖИЛА С АПОСТОЛАМИ И С ВЕРНЫМИ ХРИСТУ.ЖИЛИ СКРОМНО СТОЛ ДА СПАЛЬНЫЕ ОДЕЯНИЯ.МАРИЯ УХОДИЛА НАДОЛГО К НУЖДАЮЩИМСЯ,ГДЕ-ТО СКОРБИ ИЛИ ПОДОБНОЕ.А ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ ШЛИ И ШЛИ ЛЮДИ ИЗ ДАЛЕКА УЗНАТЬ И УВИДЕТЬ ТУ,КОТОРАЯ МАТЬ РАСПЯТОГО ЗА ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКАМ..А ЕЕ НЕТ В ДОМЕ,ОНА КАК И СЕЙЧАС У ЖАЖДУЩИХ ПОМОЩИ ВЫШНЕЙ УКРЕПЛЕНИЯ В СКОРБЯХ.АПОСТОЛЫ ОДНИМ РАССКАЖУТ КАКАЯ ОНА,ДРУГИМ..КАК ТО РАЗ АПОСТОЛ ЛУКА\ОБЛАДАЛ ДАРОМ ОТ ГОСПОДА ИСЦЕЛЯТЬ БОЖИИМИ ТРАВАМИ\ЗНАЙТЕ ЕСТЬ НЕ БОЖИИ\И ДАРОМ ЖИВОПИСИ\
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Еще о продукции Софрино.
Наша староста - бывший инженер-конструктор корпусов ракет. Рассматривая софринские подсвечвники, она - как профессионал - оценивает прочность их как металлоизделий.... И смеется. Над способом крепления гнезд, над диаметром болтов... Ну все сделано так, чтобы подсвечник развалился как можно быстрее. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |