![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия представляете я тоже еще раньше читала,то что Вы написали здесь,и вдруг нахожу на этой странице,Бог велик!!!!Меня тоже поразила эта статья своей простотой и действенностью,думаю у Бога нет таких сложностей в евангелизации,или говоришь или нет,как?Будет дано свыше!Супер!Я даже хотела взять за образец,и вот Вы мне напомнили!Бог напомнил!!!Бог говорит в сердце,"не молчи"!,говори,разве можно молчать???????????????
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да.прежде всего показывать пример добрый пример,начинать с себя,давая пример близким,возрастать духовно,и если потребуется говорить,а я знаю потребуется,другое дело если мы еще не утверждены в Господе,сыроваты,то да,надо подрости,а если уже готов,в сердце есть огонь,то вперед.........я на пути...(v) (v) (v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я никогда не понимала,зачем люди что то придумывают и создают,когда Цкрковь создана Христом более 2000 лет назад! Я вчера шла после Литургии домой и зашла в ДК,давно разбирало любопытство посмотреть как другие люди славят Христа!Лучше б я не заходилаПобыла там 10 минут и так неуютно стало и неприятно-сидят в мягких креслах человек 10,все молодые,в руках Библия и стоит перед ними проповедник с микрофоном и коснояычно вещает что-то своё,через каждые неск слов вставляя выпросительное ДА?Потом говорит что-то типа Господь любит тебя,кто скажет аминь?все говорят:аминь!...Госопдь,безусловно,любит всех,но зачем как альтернативу и противовес Божественной Литургии предлагать такой примитивизм?вот не иначе как самочинным сбором не назовёшь собрание таких братьев и сестер! Потмо тот брат что-то говорил о Крови Христа,тут совсем мне поплохело от мысли,что он не знает,где можно причаститься это Крови и Тела Спасителя!Наверняка он думает,что это можно сделать,прости,Господи,где попало!их собрание называется Источник любви
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
это было похоже на какой то митинг,что то неестественное во всём этом!Или на плохой непрофессиональный урок-лекцию!Все сидят с Библией в руках,а этот брат "толкует"!(H) (N) Почяему то вспомнилось:любая кухарка может управлять государством(H) И братья и сестры с идиотским видом,прости,Господи,слушают эту ересь,что ему там на ум взбрело,караул!Чессло,любви в этом "источнике любви" я не увидела,а увиделанеумелую попытку управлять стадом:'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |