Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 15.06.2010, 20:13
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

<SPAN style="COLOR: #8b0000">Верующий младенец:
Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
<SPAN style="COLOR: #8b0000">Неверующий младенец:
Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, - ее просто нет.
<SPAN style="COLOR: #8b0000">Верующий младенец:
Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?....
Что произошло с этими младенцами дальше, - история умалчивает.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #12  
Старый 15.06.2010, 20:14
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Но все это очень похоже на нашу жизнь! В своем Слове Господь говорит: «Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я» (Исаия 45:12 ), и еще - «мы Им (т.е. Богом) живем, движемся и существуем».

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #13  
Старый 15.06.2010, 22:44
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

Интересно как это можно проверить, разве сохранились дкакие документы с анализом крови Христа?

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #14  
Старый 15.06.2010, 22:50
hellokitty hellokitty вне форума

About

Нужно дождаться Александра Зашкола,или Зашколу,не знаю как правильно склонять фамилию.Может он ответит

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #15  
Старый 15.06.2010, 23:07
Без Имени Без Имени вне форума

About

Они продолжили анализ и открыли, что эта кровьуникальна! Каждая клетка содержит только 24хромосомы, в сравнении с нормальным количеством46, какое имеете вы и я. Христос получил внаследство 23 хромосомы от Марии, и однуY-хромосому от Его небесного Отца. Никакой другойрождённый человек не имел когда-либо такогонабора хромосом! Кровь Христа жива и уникальна, идана нам во свидетельство, чтобы доказать мируЕго одновременно Божественную и человеческуюприроду, прежде чем Он возвратится на эту землю.Когда эти анализы будут повторены для всего мира,каждый узнает, что Иисус был не просто хорошийчеловек, но Он был - Сын Божий!

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #16  
Старый 15.06.2010, 23:08

About

Итак, Рон Уайетт взял выборку крови Христа околотрещины в потолке пещеры и оплатил лаборатории вИзраиле анализ крови. Они поместили тёмнуюсубстанцию в солёный раствор в течение 72 часов.Рон попросил, чтобы они сделали хромосомныйанализ, но ему объяснили, что он тратит впустуюденьги, так как они не могут делать хромосомныйанализ на мёртвых лейкоцитах. Но Рон настаивал иони продолжили анализ и сказали: "Но это - вашиденьги". Когда они начали рассматривать клеткипод электронным микроскопом, они увидели клетки,делящиеся на их глазах! Кровь была живой! Они немогли поверить тому, что они наблюдают! Другиелюди в лаборатории собрались у микроскопа, чтобыубедится в этом лично. Со слезами на глазах ониспросили: "Чья эта кровь?" и Рон Уайеттответил: "Это - кровь вашего Мессии". Ониспрашивали: "Кто же этот Мессия?"

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #17  
Старый 15.06.2010, 23:08

About

6 января 1982 года Рон Уайетт определилместорасположение пещеры, в которой находитсяКовчег Завета. Ранее он обнаружил, что местораспятия Иисуса Христа находитсянепосредственно над этой пещерой. Ронпредположил, что при землетрясении, во времяраспятия "камни расселись" и образоваласьтрещина, соединяющая место распятия и пещеру, снаходящимся там Ковчегом Завета.
Рон заявил, что во время распятия на кресте кровьХриста протекла по этой трещине и попала накрышку Ковчега Завета, который был спрятан подБожьим руководством в этой пещере за сотни лет досмерти Христа.
На своде потолка пещеры Рон обнаружил потёки"тёмно-коричневой субстанции", которую онпринял за "высушенную порцию крови",предполагая, что это кровь Иисуса Христа. Затемон тщательно собрал (попросту соскоблил этовещество с камня) в то, что у него было под рукой, аименно в пластиковый футляр от 35-мм плёнки. Затемотнёс этот образец в лабораторию в Иерусалиме.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #18  
Старый 15.06.2010, 23:11
Байкер
Guest

About

Интересно как это можно проверить, разве сохранились дкакие документы с анализом крови Христа?
Приходилось читать статью про плащаницу. Если *верить статье, то первая группа крови на плащанице, идеальный донор.
  post #19  
Старый 15.06.2010, 23:11
hellokitty hellokitty вне форума

About

Спасибо Андрей.Теперь можно и уходить,со спокойным серцем.Я ведь жутко любопытная.:'(

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #20  
Старый 15.06.2010, 23:18

About

Приходилось читать статью про плащаницу. Если *верить статье, то первая группа крови на плащанице, идеальный донор.

про кровь на плащенице мне не понятно

********forum.openarmenia.com/topic/13733-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9/

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
Ответ