![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ни разу в жизни именно от неверующего не слышала такого вопроса.
Интересно - почему? Они не знают, что Вы уверовали, или им просто это не интересно? Меня спрашивали - может не именно такими словами, но вопрос: "А что это изменит?" - задаваем нередко... И это хороший шанс засвидетельствовать о том, что ГОСПОДЬ сделал с Вами и для Вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Много раз мне *задовали такой вопрос, и ниразу я не мог выразить словами эту перемену это можно сравнить например с тем если бы женщина рожала близнецов и который ещё не родился начал бы спрашиватьу родившегося, ну как там??? Он бы ответил:ВЫХОДИ Я ПРИОБРЁЛ ЗДЕСЬ И ОТЦА!!! Нет отвечает не родившийся мне здесь комфортно а там не знаю что меня ждёт.Поверь моему слову БРАТ, сказал родившеся!(fr) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
это можно сравнить например с тем если бы женщина рожала близнецов и который ещё не родился начал бы спрашиватьу родившегося, ну как там??? Он бы ответил:ВЫХОДИ Я ПРИОБРЁЛ ЗДЕСЬ И ОТЦА!!! Нет отвечает не родившийся мне здесь комфортно а там не знаю что меня ждёт.
недавно очень классный мультик на эту тему смотрела: ********vkontakte.ru/video1614406_149719146 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентин Шамара
я отвечаю так - у меня такое чувство что я вылез из погреба!... вот 40 лет сидел себе - там довольно уютно. все есть - банки всякие... но это погреб...(Y) Самое яркое и точное сравнение в моей жизни.Имено так-вылезла из погреба . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня тоже появился смысл в жизни и цель . я хочу изменить мир вокруг себя к лучшему
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |