![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Коробочка понятие матетиальное. То есть тело др. формы нежели человеческое тело. Наше "я" не имеет ограничений после смерти. Но мысль про аренду тела мне симпатична.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
5. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
Интересное сочетание не правда ли? "мысли и помышления сердца." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если *увидишь, *что *кто-либо *по поводу *бесчестия *крайне *болезнует *сердцем, то *знай, *что *он *тщеславен, и *теперь *с * неудовольствием *пожинает *плоды *семян, *которые сам посеял в сердце своем.
Марк Подвижник |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иер 17;9 * * Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Очевидно что такое <<качество>> в большей или меньшей степени присуще всем людям, именно в большей или меньшей степени, это и определяет качество почвы , иная совсем не воспринимает Слово (каменистая , или есть такое выражение <<каменное сердце>> ) иная принимает но в виду каких то обстоятельств оставляет Слово без плода, другая дает плод в 30 , 60 , 100, крат ,в зависимости от качества соответственно. Что значит лукавство? *Мф5;37 * *<<Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. >> Это значит отсутствие конкретики в ответах в объяснениях , надеюсь вам известны такие ситуации , задашь человеку вопрос, просишь дай конкретный ответ , да или нет , а он крутит словами ... Недавно у меня состоялся такой диалог с одним человеком : -Ты веришь что Иисус есть Христос? -Верю , конечно, -отвечает. -Христос - значит спаситель мира. -Ну да конечно. -Хорошо, значит ты веришь что весь мир спасен? -Не весь , а только избранные . -То есть ты не веришь что мир спасен чрез него? -Бог все сделал для спасения. -Ты мне скажи , ты веришь или нет что мир спасен чрез него? -Ты проповедуешь кальвинизм - бросил , спешно уходя... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |