![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гордыня - начало всего зла на земле . Все что связано с воспитанием гордыни и возвышением своего Я , является не христианским . Чуждые христиансву догматы проникают веутрь тех или иных учений , на самом деле воспитывают и прививают гордыню которая обращает все достоинства человека в пороки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса. " Взойду на небо , выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов , на краю севера ; взойду на высоты облачные , буду подобен Всевышнему " ( Ис . 14: 13-14) . Как вы думаете кто это сказал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Диавол - причина зла , он внушает или влияет на происхождение греха в человеке . Не тело человека , как многие думают , есть источник греха , нет , а оно делается орудием греха или добра не само по себе , а от воли человека.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зло * или *грех *есть * противоречие *, *возражение *Божией *воле.
Сегодня 23:00 ------- опять таки с каким мышлением смотреть: сколько ЯКОБЫ зла описано в ВЗ?! Разве не зло - выгонять неугодные народы с земель, отдавая их избранному народу?! А убийства и войны? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |