![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, я ничего не утверждаю по поводу правильности учения,
по поводу опыта Св. Отцов и прочая. Это все отдельные, серьезные и довольно обширные темы. Мой вопрос только о роли Богородицы в спасении человека. Во что именно относительно Богородицы должен верить человек для спасения? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Во что именно относительно Богородицы должен верить человек для спасения?"
. В Святое Писание, где написано: "Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами... Ты обрела благодать у Бога; и вот зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя Иисус. Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое святое наречется Сыном Божиим." (Лк. 1; 28, 30-31, 35)(L) В Библии очень понятно показано, что рождение Пресвятой Богородицы, - матери Иисуса Христа, не было событием случайным и обычным: ей была отведена важная роль в осуществлении Божественного плана спасения человечества.(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, не отвечу на вопрос, т.к. не знаю мотивов тех, кто говорит такое.
А Вам - добро пожаловать. Посмотрите для себя, пообщайтесь, рассудите и решите, какая это группа. Группа межконфессиональная, для общения православных протестантов и католиков. Наравне. Количественно это не всегда возможно, конечно. Но постараемся качественно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подскажите люди добрые почему со стороны говорят что эта группа захвачена сектантами?
Александр в последнее время было мног горячих споро в этой группе между православными и протестантами, от чего група чуть было не закрылась и многие православные вышли из группы, а так как многие православные считают другие конфесии сектантами, вот поэтому так и говорят. На мой взглят захвата не было, просто как я уже упамянул некоторые вышли из группы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |