![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да именно у себя Виктор, в вашем сердце, а не в православии. Когда начнёте работать над собой, увидете, что все поиски "неправильного" у других, рассеются у вас как туман, и ваши глаза будут видеть доброе в людях. А если что недоброе, то с любовью и уважением подскажете, что Бог всех людей любит, и рассказывать об Иисусе Христе будете каждому, а не только тому, кто хорошенький, и который каждый день свечку ставит в храме. Попробуйте, Бог вам в помощь(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, вы же знаете, что подобные темы создают конфликт. *-- Лена! Конфликт создают люди, а не темы! Разве не так?
Виктор, конфликт на "чистом месте" никогда не произойдёт, если кто из людей не подкинет тему или словцо для раскала. Разве я не права? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, про запах темы, я не писала. Тема не приглашает на разговор за круглым столом с чашечкой чая. Если честно, то я даже не знаю, что писать в вашей теме. У меня нет ответов. В состоянии ли человек (без воли Божьей) признаться, что он вне Церкви???Вы понимаете, что если нет Божьей воли, или человек не слушает Бога, то как он может быть в Церкви Христовой? Как? Честно, не пойму я вашего вопроса. Хоть напишите поподробнее ваши мысли.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда начнёте работать над собой -- Тут некоторые просили на личности не переходить! Лена - ладно! Подобные посты в будущем буду удалять! И без обид, ладно?
Надин споки!(S) Виктор, я разве на личность перешала? Разве я вас в чём то обвинила или про вас сказала? Я вам совет дала, чтобы начали искать ответ у себя, начиная с себя. Где ж тут переход на личности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А работать над собой надо всегда, и это не только вас касается, но всех людей на земле. И в этом я никого лично не задевала. Вы не обижайтесь на меня. Я вас не хотела обижать. ОК?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, это я всё прочитала, но ничего не поняла. Что вы хотели вашим постом нам тут доказать или сказать? Простите, может я в русском слабовата и не всё доходит до меня. Поняла одно, что вы нашли Истину в Православии. Ну и слава Богу, что нашли там Истину для себя. А при чём тут вопрос вашей темы? Вы хототе сказать, что другие, кто не в православии не нашли Истину? Разве Истина находится в деноманинации? А Кто тогда Иисус Христос? Если Иисус у вас Бог и Царь, то ваша тема может быть исчерпана, потому что у нас тоже Иисус Царь и Бог, а значит Истина у нас и у вас та же самая.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вам совет дала, чтобы начали искать ответ у себя, начиная с себя. Где ж тут переход на личности? -- Совет-подкол?
Лена! *ну не умею я обижаться :-( ! Простите! Виктор, совет мой не подкол. Я вас и не собиралась обидеть, поэтому вы и не обижаетесь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |