![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера прямо пропорциональна уверенности -- ???
например, вы верите, что у вас будет ребенок, но не зачали его- как можно быть УВЕРЕННЫМ , что он будет? ----------------------------------------------------------------------------- покаяние - это зачатие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
это можно отнести и ко всем нам! Разве не так, Надин?
Незнаю, Виктор - я не ходила из церкви в церковь в поиске Истины - мне Господь открылся в баптистской церкви, где и пребывала до недавнего прошлого, сейчас в межконфессиональной, но в убеждениях, полученных в баптизме - не раскаивалась - ибо они основанием своим имеют Писание, а не досужие людские домыслы и учения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
покаяние - это зачатие. -- но даже зачатие не дает уверенности, что будет ребенок! Разве не так?
----------------------------------------------------------------------------- Конечно,потому написанно:покайтесь и веруйте. После зачатия нужны признаки жизни -т.е.живая вера,потому что вера без дел -мертва. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Три этапа рождения свыше: 1.) покаяние, 2.) вера(живая с делами), 3.) крещение по-вере.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор Разуваев. Увидела вас и обрадовалась, но когда увидела вашу тему, мне стало нехорошо как то. Подумала - ну вот, опять 25. Виктор, вы же знаете, что подобные темы создают конфликт. На ваш вопрос, я могу ответить так: ищите ответа сначала у себя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ибо они основанием своим имеют Писание, -- Писанием можно обосновать, многие разные заблужденности, это факт! Поэтому, только этот критерий не подходит.*-)
Еще как подходит - т.к. только Слово Бога может быть критерием, ибо только Оно - неизменно, как и сам Бог! А то, о чем Вы говорите - вырванные из контекста стихи, на которых кто-то строит целые учения, тем самым, заблуждаясь. Тот, кто за основание учении берет все Писание - не может заблуждаться, ибо в Писании нет заблуждений! Спокойной ночи! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |