![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уверенность нам дается Богом -- да но противоположные уверенности от Бога могут ли быть?
--------------------------------------------------------------------------- Т.есть уверенность в том,что ты не спасен?Если ты не покаялся - уже осужден. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из викпедии...
Уве?ренность — психическое состояние человека, ----------------------------------------------------------------------------- Из Библии... Уверенность в невидимом - это вера.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если ты не покаялся - уже осужден. -- если я покаялся в своих заблуждениях,приобретенных в протестантизме
---------------------------------------------------------------------------- Если вы каялись пред протестантами,потом пред православными,но не перед Богом - у вас нет уверенности...покайтесь,веруйте и Бог дает уверенность в спасении. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно ли верить,но не быть уверенным?
--------------------------------------------------------------------------- Вера прямо пропорциональна уверенности, возрастание в вере... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если ты не покаялся - уже осужден. -- А покаяние это тоже Божий дар?
---------------------------------------------------------------------------- Покаяние-это верная реакция человека на Божий дар,на Божий призыв. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если я покаялся в своих заблуждениях,приобретенных в протестантизме, то разве это плохо? Это был мой поиск Истины, мое покаяние! Что в этом плохого?
А вдруг - как раз в этом Ваше заблуждение? Вы уверены, что через время не покаетесь в своих нынешних заблуждениях - ведь, то, в чем Вы раскаялись раньше, тоже было когда-то Вашим убеждением? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |