![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина, я так поняла ,что вы просто против инкаунтеров... А сами там были? Просто многие руководствуются слухами.
Конечно *была , аж три раза , причем в разных крупных городах *Америке ,в разных церквях харизматического направления . И как написано :Все испытывайте, хорошего держитесь.Есть маленькие *различия между ними ..но характер один *и тот же . Все прелести инкаунтора я *узнала только *там.. основное *что меня смущало ..это то что говорили *..расслабься ..и *освободи разум ..Позволь Духу Святому действовать .Я *конечно не расслабилась ..и наверное поэтому с меня *не вышли "бесы ". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
т.е *Александр вы хотите сказать , все *кто не практикует инкаунторы , а это *баптисты , пятидесятники .Они не Христовы * имеют бесов ? и они *одержимы ?
Извеняюсь конечно за вторжение в вашу беседу, но что, только пятидесятники и баптисты не практикуют инкаунторы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В нашем *городе только *харизматы , в Сакраменто *..тоже только *харизматы , Портланд , Сиэтл , *тоже только харизматы ..Я вам *основные *города *называю где большое русско словянского *населения христиан .Учитывая , что в нашем городе только 3 крупные 50 -кие церкви по 400 человек .Не кто из *них не практикует инкаунтер .В Сакраменто *назавите мне хоть *одно *пятидесятническую церьков которые практикуют инкаунтер ?? Их *там десятки .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина, я не собираюсь вам называть все церкви, практикующие инкаунтер (из 50-в), но они есть. В Сакраменто, а теперь и в Украине, просто слово "Инкаунтер" заменили на другие слова. (разные церкви называют по разному).
Есть немало людей из пятидесятников, посещающих инкаунтеры, с благословения своих пастырей. (т.е. пастора разрешают посещать инкаунтеры). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |