![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слушайте... неужели и правда, скоро всему конец, может даже в наше время?
Как-же противно от этой дьявольской насмешки и околпавчивания им человека! Сегодня 13:07 ------------------------------------- Уж сколько их было, этих Концов, в истории того же христианства) Особенно сильны эти ожидания были в ранней церкви) Надин, ..не принимайте все так уж близко к сердцу) В мире людей давно царит глупость и она безконтрольна)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем привет.
Ну что вы так пугаетесь,что отца и мать будут называть родителями.Или одним из *родителей,или опекунов.В Библии же написано,не называйте себе отцом никого.Может все в порядке? Иногда бывают родители-не родители.Родители -опекуны.Родители-бабушки и дедушки.И тогда такая словесная парефразировка,выровняет многие аспекты в документации.только и всего.ну и конечно радует,что в женщине перестают видеть только объект сексуального вожделения,а видят в ней *и воспитателя детей ,и уборщицу по дому .и посудомойку и т.д.Просто все постепенно заслуживает оценки.И сидящая дома женщина не просто сидит и ведет хозяйствою.Она работает.Вот о чем говориться в переименовании.Просто иногда люди ко всему относяться враждебно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оленька, милая, да за всем этим стоит намного больше - понимаешь, смешение всего, с лица земли стирается то, что Богом дано - мать, *женщина, жена... ничего нет в этом унизительного - наоборот... но все это делается с совершенно иной целью - с целью смешать все, и упразднить те ценности, что даны Богом, вместо этого - насаждая свои - права Татьяна о гомо, и пр. подобной мерзости... Тяжело мне от всего этого - безумно!:'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надин,я просто уверена,что сексуальное различие полов,это для отмазкт глаз.Просто если прочитать весь закон,а не отрывки,преподнесенные журналистами,это же равносильно тому ,что Библию не прочитав выбрать из нее пару цитат и представить полным светом,типа Глаз вырви,око за око,и какие повеления давал Бог Давиду,пойти войной захватить пленников и всех уничтожить.так и здесь.Ведь назвав родителей родителями,ничего страшного не происходит.Ведь есть усыновление или опекунство и так далее,а с принятием закона где все называются одним из родителей,так будет проще.У нас дети когда приносят бумаги из школы для подписи родителями,то там так и стоит одн из ответсвенных за воспитание.А не мама и папа.Лично я ничего против не имею.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оль, да я тоже ничего не имею против того, чтобы вместо слова мать или отец - стояло - один из родителей - это не страшно. Страшно - обоснование подобных замен, понимаешь? Вот эти вещи страшны:
По мнению представителей СЕ, таковое название для женщины звучит унизительно и носит сексистский характер, сообщает InoPressa. женщине приписывается определенная модель поведения, что мешает установлению равноправия полов. А при употреблении слова «мать» воображается «пассивное и второсортное существо и сексуальный объект», цитирует издание представителя соцпартии Швейцарии Дорис Штумп. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |