![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем!!!!! *У меня вопрос--- Священные писания когда нибудь редактировались с течением времени и смене власти и т.д.????? *Почему то отличается Псалтирь 17 го века написанный от современных изданий..... *Кое что в современных вообще нет..... *НЕ ПОНИМАЮ.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танечка, то о чем Вы говорите, знакомо очень многим семьям, где отец, или оба родителя были служители - дети часто обижены, недолюблены, а многие вообще в миру, т.к. практическое христианство, с которым они столкнулись в свей родной семье - не привлекло, а скорее - оттолкнуло...
Отцы земные - для многих как-бы ассоциируются с Богом - ведь Его мы тоже Отцом называем. И поэтому часто у нас проблема с восприятием реального Бога, т.к. образ реального отца, если он не очень гативный - накладывается на образ Бога, скорее всего подсознательно... и мешает в отношениях с Богом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возможно и бывают исключения из общих правил - но в основном семья не должна страдать из--за служения родителей...(tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне сегодня вырвали зуб... мудрости. Врач распиливал корень по кусочкам,и вытаскивал по кусочкам - 6 штук... Знаете, как больно было! Я даже расплакалась в кресле... Меня *даже мед. сестра пожалела.
А врач хороший - это у меня корни такие, поганцы, всегда за меня цепляются (И зуб жалко. Все это вообще не радует! *Пойду посплю... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1Тим.3:1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает. 1Тим.3:2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, 1Тим.3:3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, 1Тим.3:4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;если у отца дети обижены он не может быть служителем, иначе как он будет смотреть за чужими детьми.
это очень важная сторона каждого служителя Божьего, т.к. многие говорят вот я призван в служение а собственных детей оставляет на на произвол судьбы , и делает их сиротами при живом отце, а ведь Бог есть Бог сирот и вдов, да , как это все очень важно для Бога и для нас, наши дети, да и вообще люди, Бог очень дорожит каждым человеком, ведь Он пролил Свою Кровь за человека, а не за служение, почемуто вспомнил историю про ближнего, священик прошел мимо, левит прошел мимо, а самарянин |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, спасибо Вам, за такие подробные ответы и о Калифорнии, и о конференции.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете, как больно было! Я даже расплакалась в кресле... Меня *даже мед. сестра пожалела.
Надин мне тоже Вас очень, очень жаль(U) . Пока Вы спите, буду молиться, что бы скорее зажило. (F) (ic) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |