![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А еще на японском:
Извините - суми масеен Привет - кони чива Икра (красная) икура |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если и не знает, то ссылочку быстро организует, посмотрим, почитаем и к завтрему все, если не заговорим, то чайную церемонию точно освоим.(Y) (F) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь, снимаю шляпу, приношу извинения , недоценил.(F) (D) (ic)
Виктор, Вы когда еще больше о Любе узнаете, вообще предложите еще и штраф заплатит, не только извиниться - она большая умница! ;-) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот и смотрю Надин, что с моим заочно-заушным образованием... . В общем, с суконным рылом в калашный ряд... .;-) (fr) (fr) (fr) Как говорят- молчи, будь умней!(fr)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот и смотрю Надин, что с моим заочно-заушным образованием... . В общем, с суконным рылом в калашный ряд... .;-) (fr) (fr) (fr) Как говорят- молчи, будь умней!(fr)
Большая ошибка так думать, Виктор! Человек истинно умный и интеллигентный никогда не будет выпячивать и чваниться своим умом, и в других он ценить не кол-во образований, а душу... которая у вас, виктор очень даже имеется в наличии и очень даже красивая!;-) (Y) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Опять неувязочка, понимать все понимаю. Говорить- перемешиваю, русский с белорусским. Руские слова на белорусский манер и наоборот . Практики нет ! В городах никто на "роднай мове" не разговаривает.Только по телевизору. Умирает язык.:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я только одну фразу заю по белорусски - абыякавасць до жицья и агульная млявость!(H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Надин на добром слове. Тоже фразу знаю похожую - лянота и млявасць. Когда страшно говорят - хавайся у бульбу, если ушел внезапно, то -раптам быу и хутка зник. :-D :-D :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |