![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Они говорят, что знают Бога; а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и неспособны ни к какому доброму делу". В послании к Титу Павел говорит прямо, что человек может говорить или даже исповедовать, что знает Иисуса Христа, но в то же время отрекаться от Него своими делами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Слово "Господь" происходит от греческого слова kurios. В словаре греческих слов Стронга это слово определяется как "наивысший по власти или господин". Иисус говорил о том, что некоторые люди будут исповедывать своими устами, что Он — наивысшая власть, но их жизнь не соответствует тому, что они говорят. По этой причине Иисус сказал: "Что вы зовете Меня: "Господи! Господи!" и не делаете того, что Я говорю?" (Луки 6:46).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Василий , а зачем мне плакать о детях и себе. У меня в жизни всё Слава Богу. Прекрасная дочь, любящая Господа. У неё и у меня всё хорошо и в жизни, и в семье, и на работе, и в служении. У нас все в семье были на инкаунтре, могу сказать только одно - Слава Богу *Мама, брат и дочь были на тресдиасе, и тоже Слава и Хвала Господу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только Господу известно то, что внутри, в сердце у другого человека, -- а для нас они скрыты во мраке.
Потому и оценить справедливо то, что внутри другого человека (опыт ли, переживания, намерения, мысли) мы не способны, да и не должны. При такой позиции пасторское служение становится невозможным. Например 1Фесс.5:14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых Если невозможно понимать что на сердце у человека - то вы не можете определить кому как помочь. И будете "вразумлять слабых" и "утешать бесчинных"... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
При такой позиции пасторское служение становится невозможным. Например 1Фесс.5:14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых
-------------------------------- Пасторское служение - рискованное занятие, во всех смыслах)) Уровень ответственности восрастает многократно, когда один верующий ведет группу других верующих) Чем он будет "вразумлять" - большой вопрос) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пасторское служение - рискованное занятие, во всех смыслах)) Уровень ответственности восрастает многократно, когда один верующий ведет группу других верующих) Чем он будет "вразумлять" - большой вопрос)
Я бы сказал не "рискованное" а "ответственное" служение... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никогда не наблюдал инкаунтеров, только регулярно слышу о них и могу наблюдать людей в них участвующих... какие-то глаза у них "осоловелые"...
Лёха, не знаю каких ты там видел, но я видела людей с очень счастливыми лицами. Может у некоторых людей глаза, как у соловья от счастья становяться...не знаю...может лучше ты их спросишь, почему у них такие глаза? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгения, среди прочих ваших достоинств Вы забыли упомянуть: Пощусь два раза в неделю. отдаю десятину с мяты и тмина...:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |