![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вот еще: Откр.22:18 если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
Вопрос - кто наложит язвы? Здесь не написано "попустит Бог язвы"... А если сказать - "ну так то ж язвы за грех".... Хорошо а христианину может быть такое наказание? А есть ли кто без греха? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго? (1Пет.3:13)
ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ЕСЛИ ТЫ В ВОЛЕ ОТЦА НИЧЕГО ПЛОХОГО ТЕБЕ НЕ ПРИКЛЮЧИТЬСЯ....не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. (Пс.90:3-13) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне (Евр.1:1,2) РАНЬШЕ БОГ ГОВОРИЛ В ПРОРОКАХ, СЕГОДНЯ ОН ОТКРЫВАЕТ СВОЮ ВОЛЮ В СЛОВАХ СЫНА.
Столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоан.14:9) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Иоан.8:3-11 мы видим как книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, …и предложили побить ее камнями: по закону. Он сказал: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. Когда все разошлись обличаемые совестью, Он сказал женщине: никто не осудил тебя? Вот и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. -------Почему Иисус нарушил закон Ветхого завета?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
3. Болезни пришли в мир по причине грехопадения человека, из этого видно, что болезни, фактически чаще всего это проявление греха (Втор.28:15-22) В этих местах Священного Писания говорится слово «Господь поразит…», имеется ввиду снимет Свою защиту. Человек, который грешит, фактически убирает эту защиту сам.
4. Иисус пришел в этот мир, и искупил человечество не только от греха, но и от проклятий и болезней. (Ис.53:4-5), (1Пет2:24) Искупление произошло от всего, что имеет разрушительный характер. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |