Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 05.09.2010, 21:15
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

А с какой целью люди сделали это учение непонятным и тупым!? Ведь, писав все это, они преследовали какую-то цель! Значит, им было так выгодно! Значит, им надо было, чтобы люди многое не понимали, а тупо верили! Да, эти мотивы тоже присутствовали. Но были ите кто искренне заблуждался (как и сейчас).

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #102  
Старый 05.09.2010, 21:18
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

А вот когда человеку предлагается какой-то абсурд, то без веры тут не обойтись!Всякая вера в Бога с точки зрения человеческой логики - абсурд. Но однако от этого Он не перестал присутствовать в нашем мире!

post #103  
Старый 05.09.2010, 21:24
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Не кажется ли вам, что это всё настолько НЕСБЫТОЧНО, чтобы всем нам показать наше несоответствие требованиям Бога и один путь-ко кресту и омытие кровью Христа, иначе какая-то плоть могла бы и похвалиться перед Богом.. А так у всех одно и тоже:желание добра есть во мне, а вот чтоб сделать оное, того не нахожу...Ну, Вы "зажигаете" Наталья Викторовна. Откуда Вы это знаете? 5+

post #104  
Старый 05.09.2010, 23:18
Бандит Бандит вне форума

About

Витя Ануфриев, что бы понять мой ответ, нужно или помнить о чем вы спрашивали, или на худой конец прочесть *свой пост, написаный прямо перед моим, и не остонавливаясь читать дальше мой ответ. Не думаю что слишком заумно написано, что бы не понять.

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #105  
Старый 06.09.2010, 08:11
Алмазик Алмазик вне форума

About

Если меня ударят за Христа я буду терьпеть *и здачи не дам. И это не просто слова. Меня били за Христа и я терпел. Но если вы меня ударите просто не за что- то вы об этом пожалеете. *Христос учит любить других как самого себя- и не больше.

???-RULIT
  post #106  
Старый 06.09.2010, 08:20
Алмазик Алмазик вне форума

About

Истинная Церьков Христова *никогда никого не сжигала. Этим занимались и занимаються люди которые не поняли учения Христа. Да и Христа распяли тоже священники. А сегодня церьковью себя называют все кому не лень. Сегодня Христианином стало быть модно. Христос сказал что многие придут под именем моим и прельстят многих. И из за таких левых христиан слово Божие будет в пренебрежении.

???-RULIT
  post #107  
Старый 02.10.2010, 20:53
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

Странно что вы сами не знаете ответ. Иисус учил считаться с другим также, как с собой. Это означает, что человек истинной веры не ищет выгоды для себя. Он хочет помогать другим.

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #108  
Старый 03.10.2010, 01:05
Vnimatelno
Guest

About

что вам дает ваша вера? -- ужас, всё ещё ждёте подачку __? Вы непоняли оказывается для чего всё это. неверующему в голову непридёт этот вопрос некогда, а если вы слышали такой вопрос то научитесь искуству проповеди__!
  post #109  
Старый 03.10.2010, 01:33
hellokitty hellokitty вне форума

About

Кямал,вера в искупительную жертву Христа,дат надежду на спасение,на прощение грехов.Но все это не приподностится на блюдечке с золотой каемочкой.И в раю праведника не ожидают эннннное количество девствениц.я не хочу обсуждать ислам,в рамках этой темы,но рай для христианина -это духовное царствие,а не материальное .Там нет плотского,и нет материального

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #110  
Старый 03.10.2010, 01:44
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

По-моему, рай будет вполне материален,
и воскреснем мы, как Христос, во плоти.
Но в этой жизни важно искать Царства Божия и правды Его.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ