Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 27.02.2010, 13:23
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Вот любила я его - это жесть как... если бы могла хоть кусочек его с собой носить - не отказалась бы. Его последний подарок - кольцо в виде цепочки - не снимаю никогда.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #72  
Старый 27.02.2010, 13:57
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About

Я слышала, что в пресловутой Америке можно даже капсулу с прахом в космос запустить. -это просто один из способов заработать на человеческом горе. по мне так нет ничего лучше в данном плане, чем кримирование! вы только гляньте с какими темпами кладбище разрастаеться, скоро дачные участки будут обходить!

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
  post #73  
Старый 27.02.2010, 14:59
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

мне знакомая девушка подарила кольцо Спаси и сохрани тоже таскаю.

кладбища ширятся за счёт пребытия молодёжи. нарики,пьяницы.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #74  
Старый 27.02.2010, 17:04
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Сеня, так кремируют сначала, а потом уже в космос запускают. Ну, это более дорогой вариант типа "развеять над океаном".

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #75  
Старый 27.02.2010, 17:26
nanopipka nanopipka вне форума

About

По теме: да похороню, как попросят. Скажут по -православному - сделаю, скажут развеять прах над морем - сделаю. Исполню предсметртную волю покойного из уважения к покойному.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #76  
Старый 27.02.2010, 17:33
nanopipka nanopipka вне форума

About

Где то прочитала, что было бы здорово, чтобы люди, умирая просто растворялись в воздухе - ни кладбищь, ни гниения тел, красота!!! Я бы тож так хотела.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #77  
Старый 27.02.2010, 18:40
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Наталия Громова
если бы могла хоть кусочек его с собой носить - не отказалась бы.
.
Наталия, тогда чем это в принципе отличается от привычки верующих хранить мощи "святых угодников"? Смысл тот же - "хоть кусочек плоти" сохранить и "поклоняться". Ведь "мощи" выполняют ту же функцию - напомнить о жизни "святых", о том, почему они стали "святыми", поддерживать память о них.
.
С моей точки зрения, если Вы сделаете кулон или брелок с фотографией любимого человека - этот предмет будет нести ту же функцию... Зато без никаких намеков на некрофилию.... Я очень извиняюсь если я Вас обидел.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #78  
Старый 27.02.2010, 23:05
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Мне кажется, что бриллиант - это всё-таки не мертвечина. В конце концов, все мы состоим из одних и тех же химических элементов. И что-то я не слышала, будто из мощей делают бриллианты *-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #79  
Старый 28.05.2010, 16:43
Бандит Бандит вне форума

About

Если он добъется у меня обещания похоронить по православному. Похороню, закажу в церкве службу, свечки куплю. Я же атеист, а не сволоч - мертвых обманывать.

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #80  
Старый 28.05.2010, 16:56
Onlyone Onlyone вне форума

About

Самое противное в современном захоронении, что это еще худший бизнес чем цекровь. В этов вопросе эти 2 банды заодно,тааакое вымогание денег идет,ужОс!!! Чтобы купить кусок земли на кладбище,заказать катафалк и отпеть про православному надо квартиру продать. А еще на кладбище "перенаселение",когда копают, на старые могилы постоянно нарываются и просто выбрасывают старые останки,фу! Считаю только крематорий,не смотря на желания умерших.Им все равно,а для живых это мучение!

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
Ответ