![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, действительно, сейчас не могу найти эту Вашу фразу, которая меня возмутила...Но была она ...была...
Ок. Проедем ))) Олег, я тоже думаю, что борьба эта вечна и только эта борьба дает условия для развития Человека. Александр Базлов, дык! фраза "....а непознанных до настоящего времени законов мироздания" ничуть не менее непонятна чем определение "чудо" ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Был приятель в командировке,небольшой городишко 15 тысяч. больница-барак с фанерными стёклами, род дом-барак. церковь как дворец вся расписанная,брусчаточкой обложенна. не ужели местных попов совесть не грызёт,что больница и род дом на бомжатник похожи. видимо нет.
Поза вчера с канадкой Шейлой общался в кафе,благо англ знаю. Жизнерадостная женщина,открытая. В наших парках напрочь обдолбанная молодёжь от пива,водяры и наркоты. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
фраза "....а непознанных до настоящего времени законов мироздания" ничуть не менее непонятна чем определение "чудо" )
Дмитрий, из вашей логики следует, что всё непознанное - чудесно и божественно:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот странное дело, большинство из верующих понятия не имеют о принципах работы мобильника или ноута, но для них эти вещи не представляют ничего чудесного или божественного - высокие технологии, однако! А вот бабка в церкви загорелась от свечки - "святой дух на неё снизошёл во огненных языцех, чудо чудное, диво дивное"! Хоть смейся, хоть плачь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |