![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Взирают нагло эти лица-
То взгляд обыденной тупицы А ты попробуй усомниться В их гениальности!!! Гнилой их разум словно мина, Что вам под ноги упадет. Снаружи -гения витрина, Внутри-кромешный идиот! Для них-минута упоенья, Для вас года суровых драм. А их бездумное прозренье- То злого духа откровенье В Талмуд,Заветы! И Коран. В угоду подлых развлечений Сгибают тысячи за миг... Их неестественных влечений Всегда заметен гнусный лик. Змея замкнула круг порочный , По кругу Агасфер бежит. И запах вовсе не цветочный У ног кумира их лежит. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Василий Салдаев |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет на свете ничего подлее церкви
Никого противнее попа В никуда ведут дороги веры Есть любовь, но и она слепа! Оглянись вокруг и ты увидишь Солнце, небо, вся земля в цветах! Если в церкви будешь бить поклоны Голова и мысли будут - прах.. Слышишь, соловей поёт на ветке? Распушился, обо всём забыв Он за песни не берёт монетки Просто дарит счастья краткий миг. Муэдзин орёт на минарете - Правоверные упали ниц. Нет подлее ничего на свете Сладеньких улыбок "первых лиц" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иудеи, маги, синтоисты *-
Сколько вас, желающих попить Кровушки народной алой, чистой И мозги "баранам" засорить? Вы всегда, конечно же, на страже Наших душ, "потерянных во мгле" Только мы от вас спасёмся даже Если не на матушке-земле. Гением простого человека Сократится годик световой На другие улетим планеты Только бога не возьмём с собой! Научись общаться и увидишь, Что уже совсем не одинок. Думай, объясняйся, спорь с другими Ну зачем тебе какой-то бог? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"В контакте", группа "АНТИРЕЛИГИЯ", Кристобаль Хозевич Павлюченко
Сегодня Огонь Благодатный сошел Мы время заранее знали!!! Я ящик смотрел, много книжек прочел. Ну где же меня на*бали? Раздели попа, затолкали в чулан, Булыжником вход закрывают. Сижу и туплю, как дурной наркоман- Ну как там огонь возникает? Нашел наконец на вопрос я ответ. Догадка меня осенила! Всё дело в простой зажигалке "Крикет" И в капельке нежного мыла! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что-то меня сегодня из темы в тему носит? Съел, что-ли что-то?(fr)
Я на дельтаплане хочу полетать хоть так от земли оторваться Расправить крыло и на крест поплевать хоть так за обман отыграться! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Был у меня какой-то покровитель...
Всю жизнь мою его я не видал; Но с детства убедил меня учитель, Что он учиться мне заочно помогал! Что награждал меня за прилежанье, Наказывал за шалости и лень; Что знал мои он мысли и желанья, Что должен я ему молиться каждый день... Однако тщетно я искал увидеть Иль встретить где-нибудь хоть след его прямой... Но, подозрением боясь его обидеть, Я верил все, что он хранитель мой... Быть может оттого, что был я глуп и слаб... Теперь я сам могу идти неутомимо И действовать - не как его покорный раб. Н.А.Добролюбов |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Власть царска веру охраняет,
Власть царску вера утверждает; Союзно общество гнетут; Одно сковать рассудок тщится, Другое волю стереть стремится; "На пользу общую" - рекут. А.Н.Радищев |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |