![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень хорошая была передача, но, к сожалению, её быстро "свернули", в которой иллюзионисты показывали секреты своих фокусов. Ведь смотришь сначала, как человек сквозь стену проходит - глазам не веришь! Чем не чудеса? Покруче, чем икона в лампадном масле. А потом показывают, как это сделано. И многое другое. Вот странное дело. Любой верующий, сидя в цирке, скажет, что "это не чудеса, а фокусы". Но почему этот человек верит, когда ему в другом месте фокусы показывают, что это "чудеса"?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А то, что во всех новостях церковные праздники анонсируют, а если большой, то ещё и показывают - это не позорище? (рождество и пасха не в счёт, это началось довольно давно, хотя я тоже считаю, что совершенно не обязательно каждый год это транслировать, всё ж одно и то же). На всех каналах про чудотворные иконы и мощи...вот уж точно блевать хочется!
Лучше бы вернули ту передачу про разоблачение чудес (да, я наивная...) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в семье никто не смотрит. А что, действительно "ЭТО " кто-то смотрит? Времени своего не жалко. А помните...Кашпировского и Чумака смотрели...вот тоже бред.(md)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надо понимать, что ТНТ - контора коммерческая, поэтому для того, чтобы получать прибыль, должна использовать спрос. Тем более, что в её силах создать и спрос и предложение. Понятно, что всё это не более, чем постановка, вроде "Дома-2". Если бы хоть кто-то из "экстрасенсов" что-то умел, уже давно получил бы миллион, обещанный американским миллиардером за подтверждение экстасенсорных способностей. Но в мире этот приз пока никто не получил. А у экстрасесов прошёл уже пятый сезон, т.е. пять категорически подтверждённых крытуми братьями Сафроновыми и позорящим учёный свет Виноградовым случаев уже были. Они стали ведущими программ, открыли собственные конторы, обвешались всем блестящим (папуасов притягивает), но в Америку на конкурс даже не поехали.
Если телевидение что-то делает, значит, кому-то это нужно. помимо денег кто-то очень хочет, чтобы "чернь" верила в разную ерунду. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |