![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почитайте получше форум, прежде чем писать такие глупости
Наталья, а Вы всем и всегда указания раздаете?лично я стараюсть на форуме с людьми общаться по-доброму. Высказываю свою т.з., задаю вопросы или отвечаю.От оценок типа глупость, чушь воздерживаюсь,по-моему это нормально для воспитанного человека.Нет? Вам чужды мои убеждения - просто скажите что не согласны. Спорить тоже можно цивилизованно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана, Вы противопоставили христианство- религии, а это одно и то же, т.е. первое - подвид второго.
Это в Вашем понимании, так же как в понимании многих.На самом деле религиозность это вид лицемерной веры, фарисейство. Эот когда человек следует обрядам, правилам и т.д., стараясь соблюдать все законы, не имея при этомчистого сердца, помышлений и в принципе добрыхдел. Т.е окрашенные гробы - снаружи красиво, внутри гниль.В мире, конечно, принято называть различные верования религией, но в свете христианства слово религия скорее ругательное(ch),носит негативный подтекст. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да нет, это вы так считаете. (По поводу папы римского: про этимологию слышали что-нибудь?)
Почему сми пишут: опять убили священника, это говорит о плохом моральном состоянии нашего общества. Подставьте слово "инженер" вместо "священник". Музыкант, сантехник, продавец. Не получается? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
За год в этой группе я уже устала объяснять однотипные вещи. Почитайте, пожалуйста, форум, честное слово, пальцы отваливаются набивать одно и то же по сто раз.
:-D:-D:-DНаталья. Вы серьезно?!...Вас разве кто-то принуждает к беседе? Лично я нет. Захожу на форумы пообщаться, если это напрягает- я найду чем себя занять. И Вам советую так не переживать из-а виртуальных диспутов.:-D(F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |