![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дамочка, Вы много на себя берете...
почему Вы вообще вздумали у нас атеистов требовать объянения злодеяний христианства... нам плевать кто Вы (по крайней мере мне лично) кто Вы...мусульманка,православная, иудейка, Си...в первую очередь Вы - верующая, а остальное второстепенно....и как показывает история все религии обильно политы кровушкой и на кровушке выстроены....а мусульмантство вообще зарекомендовало себя как самая жестоякая религия, но Вы естественно будете отрицать и утверждать что зло творят неправильные муслимы, а правильные - белые пушистые...но нам, повторяю, наплевать на Ваши тщедушные попытки защитить религию...мы видим правду, а свои глаза обманывать глупо... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей
Как раз не мусульманство, а христианство разрекомендовало себя как самая кровавая религия. ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ, ЧТО ОБЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ НАЧАЛИ ИМЕННО ХРИСТИНАСКИЕ НАРОДЫ. Так что не надо тут сказки рассказывать. ----------- Второе - так же Аль-Каида и Бен Ладен - созданы теми же ЦРУ (этому есть документальные доказательства) и вряд ли они сейчас действуют сами. Так что под названием "мусульманин" действуют спец службы, для достижения своих целей. ------------ Вы тут создаёте образ какого-то злобного существа под названием МУСУЛЬМАНИН, который появившись на свет только и думает - как бы захватить весь мир, взорвать и т.д. А то, что тут приводили примеры такого отношения к другим - так просто посмотрите, КТО платит за всё это, сразу всё станет ясно. ------------- ДО СИХ ПОР ВСЕ террористические акты были выгодно ТОЛЬКО ДРУГИМ странам - не мусульманам. Так КТО заказчик? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Юриков
Я достаточно прочёл Вашего бреда, прежде чем написать Хотя иногда хватает и двух предложений, чтобы понять, ЧТО вы из себя представляете. А Ваше отношение и манера беседы с несогласным с Вами позволяют судить о низком уровне Вашего воспитания и культуры |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Юриков
Кстати насчёт кругозора - ничего нового Вы мне не открыли, кроме того, что атеисты иногда бывают похлеще средневековой инквизиции и современных террористов. Если Вы считаете себя умнее, то вместо видео, которое Вы там в начале указали, посмотрите хронику первой и второй мировой войны. Особенно тот момент, где ов время первой мировой войны священники с "Богом" отправляли солдат умирать |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если Вы хотите нормально вести беседу - то я могу привести пример оболванивания людей.
Конкретно - моей соседки. Которую научили ненавидеть других. Но это уже другой разговор. А не глупые комментарии к Корану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ильхам, а ведь действительно, Евгений правильно говорит про детей в мусульманских семьях. Они так и относятся к "неверным", как их научили родители, кстати, носители ислама. Пусть даже и целенаправленно родители не внушали, все равно, исподволь сквозит отношение родителей к "неверным", дети это перенимают.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДО СИХ ПОР ВСЕ террористические акты были выгодно ТОЛЬКО ДРУГИМ странам - не мусульманам.
Так КТО заказчик? Ну конечно, старая история. России было выгодно, чтобы захватили театр на Дубровке и школу в Беслане. Я не говорю уже про более мелкие теракты. В Израиле все только и мечтают, чтобы на воздух взлетело очередное кафе или автобус. В том же Египте тёмные западные силы подталкивают террористов подгонять машины со взрывчаткой к отелям с западными туристами. В Лондоне английские спецслужбы умоляли террористов взорвать метро. В Испании правительство уламывало мусульман взорвать поезда. Перечислять можно до бесконечности. Когда человек говорит, что не знает всего этого, я задаюсь вопросом: "Он только что прилетел с другой планеты или сознательно пытается вводить окружающих в заблуждение?" Хочется верить, что человек с другой планеты... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что же касается средних веков - крестовых походов, то мусульмане забывают один очень важный момент.
Крестоносцы двинулись на Иерусалим... А что там делали мусульмане? Правильно, они сами были захватчиками, сами оккупировали город и всю территорию Израиля. Получилось, что один захватчик - христиане - напал на другого захватчика - мусульман. С моральной точки зрения ни один из захватчиков не лучше. Рыцари-крестоносцы, насколько я помню, в Аравию - родину ислама - не вторгались. А вот войска мусульман постоянно атаковали Византию. С этого и начались крестовые походы, когда патриарх Константинополя обратился к Папе Римскому Урбану II с просьбой помочь оградиться от мусульманских набегов. Войну спровоцировали мусульмане. Не им жаловаться на последствия. Хотя, конечно, рыцари показали себя полнейшими варварами. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я достаточно прочёл Вашего бреда, прежде чем написать
. Только это не "наш" бред, это ВАШ бред, в который ВЫ верите и исполняете как закон. . А все ОСОБО полюбившиеся нам места из ВАШЕГО Корана мы собрали - почитайте в теме "Об исламе..." , только СНАЧАЛДА. . Странно, Коран читать - Вас не "передергивает" от возмущения, исполнять законы шариата -тоже, а вот прочитать об этом в группе Атеисты =- так все вокруг "бредят". . |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |