![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, понимаете, ну нельзя же сразу отнять у верующих веру во что бы то ни было. Надо ее заменить на нечто более безопасное, типа Трансерфинга, а потом уже можно и Трансерфинг отобрать.
И получится нормальный чел * Вот как лечат зависимых от чего-то людей? Так же. А результаты? Вот то-то и оно! Сначала у человека должно появиться желание вылечиться. А под действием чего оно может возникнуть? Мне кажется, если найти ответ на этот вопрос, то проблема лекарства решится сама собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оля Ковалева
близкий и родной мне человек с головой ушел в сетевой маркетинг и, по совместительству, в трансерфинг. . Оля, я Вам очень сочувствую. Но по-моему, Вы не поняли, о чем мы здесь говорим. . Я несколько раз повторил - в трансерфинге есть идея, которая нам (атеистам) подходит. Эта идея - отношение к богу и то, как его трансерфинг трактует. Но это не значит, что надо стать фанатиком трансерфинга. Это всё равно как когда Вы приходите в магазин, Вы не покупаете всё, что там выставлено на продажу, а только то, что Вам на этот момент нужно. . Что касается Вашего молодого человека - осмелюсь сказать, что он трансерфинг вообще не понял. Не уверен даже, что он прочитал ВСЕ книги. . Потому что Зеланд на протяжении всех книг предупреждает неоднократно, что нельзя дать никакой идее захватить вас целиком.В том числе трансерфингу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Основное, на чем строится трансерфинг - это понятие "маятника". И, как я говорил, это не изобретение Зеланда - это понятие применяют психологи.
. Зеланд повторяет неоднократно, и все книги строит вокруг объяснения идеи "маятника" и предупреждений о том, насколько это опасно - дать "маятнику" захватить себя. Для кого-то таким "маятником" является религия, для кого-то - работа, для кого-то - хобби... и так далее. Он пишет черным по белому: трансерфинг тоже может стать "маятником", если неправильно к нему относиться. . Это как в пословице: "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет". . Так что позвольте с Вами опять не согласиться. В Вашем случае не трансерфинг виноват, а отношение к нему Вашего близкого человека. Или просто непонимание трансерфинга, а просто потеря связи с реальностью. . Ещё раз - я Вам искренне сочувствую. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Трансерфинг учит, что "часть бога есть в каждом" , что человек проживает свою земную жизнь для того, чтобы бог мог ощутить все разнообразие материальной жизни. При таком подходе - поклоняться НЕКОМУ
----- В этом вся проблема! Что некому. Есть такой тип людей,которым нужен "козел отпущения" Чтобы все свои проблемы, пусть воображаемые, на кого то переложить. Поэтому религия так популярна! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |