![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вред есть и немалый. Хотя бы в том, что использование библии и поведения библейских персонажей в качестве морального кодекса часто является неприемлимым для современного человека.
Есть книга Bishop John Shelby The Sins of Scripture - я её ещё не читала, только отзывы. Но звучит очень интересно - там очень подробно о вреде буквального понимания библии, при чем с точки зрения верующего, хоть и либерального бишопа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вадим, всё правильно, я согласен.
Но тогда пусть не лезут в светскую жизнь и не ущемляют права ни атеистов, ни верующих в других богов. От оно что... Здесь как раз собака и "порылась"... Не хтят они сидеть и тихо радоваться своему убожеству, им хочется чувствовать себя "избранными". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не хотят лезут ты прав я соглашаюсь без вздохов
а еще они суки всех красавиц европы сожгли и всех индейцев зарезали кого догнали причем перед этим загнали в реку и покрестили нелюди.... мне буддисты и нравятся потому что как раз идеально никуда не лезут всех богов обзывают буддами и улыбаются..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да этот так юль и все же этим толпам ущербных сирых калик перекатных без боженьки только в петлю....а высшая каста жрецов находит себе забавы в схоластике и философии в играх ума
да печально что лезут в политику но ради правды давайте посмотрим- а не сами ли цезари затащили неполитизированных первых христиан в управление государством? не политики ли развращают служителей культа потому что не могут их как силу оставить в покое? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, так значит, не работает! Всё - конец дискуссии. Если, может, идея и хорошая, но функционировать она не может, так как ей все кому не лень пользуются для своих благ - исправить ничего невозможно.
Только закрыть, как давным-давно один питерский госпиталь гнойных инфекций. Они (бактерии и вирусы) там, в госпитале, так мутировали, что избавиться было невозможно и вылечить никого нельзя, потому что больные сразу там подхватывали какую-нибудь другую дрянь... *:-| |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |