Проблемы общения - вечны. И всю жизнь мы с ними живём. Когда-то меня учили вежливому русскому языку и "всегда говори только правду - только тогда тебя будут уважать". К чему это привело в реальной жизни - можете себе это представить. Работа над собой дала результат. Как выражается мой муж, "интеллигентная внешность порой не совпадает с внутренней сущностью", и это нормально,т.к. цыгане, свидетели Иеговы, хамы всех мастей выбирают по внешности. Надо владеть и непечатными словами - порой они быстрее приводят в чувство, а порой и "двинуть" надо - вообще производит ошарашивающее впечатление. У нас в подъезде живёт дама, два раза лечившаяся голову(вы поняли). Орёт на всех, пытается строить кого надо и кого не надо. Наехала на мою дочь, я вышла, получила кучу всего плюс эта падла попробовала меня толкнуть - ну что взять с дамочки. "Дамочка"(это я:-$ ) засветила классический удар снизу в челюсть - по оценкам свидетелей. Соседи-зрители одобрили! Но ведь никто не вмешался, когда злобная психованная тётка орала и напрыгивала на ребёнка!
Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
|