Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 19.09.2010, 10:01
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Проблемы общения - вечны. И всю жизнь мы с ними живём. Когда-то меня учили вежливому русскому языку и "всегда говори только правду - только тогда тебя будут уважать". К чему это привело в реальной жизни - можете себе это представить. Работа над собой дала результат. Как выражается мой муж, "интеллигентная внешность порой не совпадает с внутренней сущностью", и это нормально,т.к. цыгане, свидетели Иеговы, хамы всех мастей выбирают по внешности. Надо владеть и непечатными словами - порой они быстрее приводят в чувство, а порой и "двинуть" надо - вообще производит ошарашивающее впечатление. У нас в подъезде живёт дама, два раза лечившаяся голову(вы поняли). Орёт на всех, пытается строить кого надо и кого не надо. Наехала на мою дочь, я вышла, получила кучу всего плюс эта падла попробовала меня толкнуть - ну что взять с дамочки. "Дамочка"(это я:-$ ) засветила классический удар снизу в челюсть - по оценкам свидетелей. Соседи-зрители одобрили! Но ведь никто не вмешался, когда злобная психованная тётка орала и напрыгивала на ребёнка!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #32  
Старый 19.09.2010, 16:22
Азазелло Азазелло вне форума

About

В челюсть - в прямом смысле, по-боксёрски? Кстати, просто к слову, нас в армии учили, что если надо быстро вырубить дядьку, то разбиваем ему висок или глаз, если тетку - удар вниз живота. Просто вдруг опять будет драться :-D Это конечно если не имеешь пудовых кулаков, когда все равно куда бить :-D
В Канаде драться нельзя. Мне рассказывали про одного. Он увидел, как некий тинейджер лезет в его машину. Ну, схватил того за шиворот и дал пару тумаков. Так потом замучился по судам ходить.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #33  
Старый 19.09.2010, 16:32
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

В челюсть - в прямом смысле, по-боксёрски? Ага,кулаком, :-$ случайно получилась. Но вообще-то я придерживаюсь правила, что худой мир лучше доброй ссоры.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ