Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 23.09.2010, 11:02
Amelia Amelia вне форума

About

Валяюсььь!:-D :-D :'( :-D :-D :-D До слез поржала, даже не посмеялась, а так конкретно развлеклась.
Да какая же она праведница. у меня и то половина из списка еле набралась(а мож и не набралась)(ch) А она все места прошла и везде откупалась. Капут...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #152  
Старый 23.09.2010, 11:23
Onlyone Onlyone вне форума

About

Да ладно Феодора,интересно почему именно сон Георгия рассматривается как ПРАВИЛЬНОЕ описание загробной жизни.Тут таких снов, все с той же Феодорой, можно массу привести,кто на что горазд. Интересно так же, что эфиопы делают потом с добрыми делами из мешочка? Жаль все таки что Феодора в ад не попала,т.к. было бы любопытно узнать,что эфиопы потом делают с душами грешников,кому не удалось купить себе место в цекви для песнопений ))))

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #153  
Старый 23.09.2010, 13:35
Raffaello Raffaello вне форума

About

Сквозь смех и слезы добавлю, шо мне пришло в голову:
ВОСКРЕСЕНИЕ (если шутить в духе Ивана Урганта)- это вознесение всех на крест. "ВСЕХ разопну на кресте и высеку"! = ВОСКРЕШУ*
Эфиопы...потому что закоптились малость в аду

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #154  
Старый 23.09.2010, 20:11
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

По-моему, Сысоев описывает свои затаённые детские страхи. Пытается от них избавиться, выплёскивая на других. То есть, пардон, описывал и пытался.
А число гурий 72 может быть связано с календарём мусульман. Он у них по-другому устроен, они по лунному календарю всё считают.
А этот Георгий, похоже, психоделики принимал. Такие яркие и подробные видения при этом бывают. А чего вы удивляетесь, что там взяточники? Мне интересно другое - видимо, взятка не считается грехом в православии? У нас, насколько я помню, преступником считается и сам взяточник, и взяткодатель. И правда, зачем бесам добрые дела? В общем, вопросов больше, чем ответов :-S

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #155  
Старый 23.09.2010, 21:13
Onlyone Onlyone вне форума

About

О мертвых конечно не хорошо говорить плохо,но очень интересует еще - а сам *Сысоев сумел таки откупиться от эфиопов,чтобы поголосить в церковном хоре? Кстати церковные хористы живут райской жизнью и сами этого не знают )))))))))))))))))

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #156  
Старый 23.09.2010, 22:13
Азазелло Азазелло вне форума

About

Сысов был не дурак, но какой-то бесноватый малость. Была в нем какая-то маниакальность. Поэтому я и не верю в бытовое убийство. Он не того пошива был человек. Человек идеи, свихнувшийся на своей идее.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #157  
Старый 24.09.2010, 10:59
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Я побывал в инных мирах в палате интенсивной терапии. откачали,глюки были конкретные,вот и все эфиопы. а Сысоев психичиски больной,туда ему и дорога

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
Ответ