Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 31.07.2010, 09:24
Галактика Галактика вне форума

About

Катя, вот вы правильно поступили. я позно увидела тему,
хотела вам посоветовать согласится. Меня не взяли на крестнуюно, то ли сами, то ли мужья отговорили, не взирая на то, что с Канады шлю посылки регулярно. * Все подруги перекрестили друг у дружки, на Паску ходят с волочильнами-подарками к кресникам, традиция продолжается. А в моем маленьком городке на Украине где я бываю часто, хотя бы эти радостные дни есть -паска и рождество. *Но теперь полегче -дети выросли и подарков уже не носят. Но все кумовья между собой -ето уже как родственники, считай.
В маленьком городке это как то не маловажен такой аспект. Даже *интересно будет, что у ребенка крестная мать-атеистка и друзья пошли на это невзирая ни на что. :-D (Y)

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #42  
Старый 31.07.2010, 09:40
Галактика Галактика вне форума

About

крестится надо, табу для меня тоже. По приезду в Канаду мой дядя взял меня на
какую то презентацию в дияспоре, пригласили местного патриарха, был момент: все встали,крестятся, мой дядя шепчет мне: перекрестись хоть раз, не позорь меня.
И *не перекрестилась. (H) А вот ради традиции и друзьям одовольствие доставить -перекрещусь, хотя батюшке в глаза смотреть не буду, бизнес ему перебивать не буду.:-D

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
Ответ