![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина,а почему все верующие от отсутствия аргументов опускаются до обсуждения личностей?Все время один и тот же сценарий!Конечно мне не интересно,я думала что вы меня чем то удивите,типа ученые доказали или открыли... ит.д.А так, очередная болтовня в стиле"Я ощущаю,значит оно есть"Это знаете уже даже не смешно...|-) |-) |-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
k 23:23
да.. провославные интеллигенты - это что-то ужасное. вся надежда нации - на атеистов Шариковых! ... вот что странно. я тут несколько дней. пыталась посмотреть фото своих "собеседников" - типа откуда, возраст, хоть лицо рассмотреть. забавно - все закрытые. где же простота и открытость, и свободомыслие, которыми так атесты хвалятся? чего вы боитесь? не загробной же жизни? или это больше как нудизм? я нудист, но на меня смотреть нельзя, не оскорбляйте меня. - тогда зачем же раздевался? ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
забавно - все закрытые. где же простота и открытость, и свободомыслие, которыми так атесты хвалятся? чего вы боитесь?
---- А за это Ирина "спасибо" вашим верующим собратьям. Вы же наверное не знаете что на одноклассниках есть проплаченные сектанты,которые гадят не угодным,верно? К вам на страницу атеисты не лазАют и не пишут вашим родственникам гадости? А вот верующие почему так делают постоянно! Вот и пришлось закрыть свою личную жизнь от религиозного "добродушия"! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раньше помню каждый верующий зашедший на *личную страничку считал своим долгом оставить на форуме какой нибудь стих про Иисуса,а в личку написать кучу оскорблений.Спрашивается зачем?Потом еще удивляются какие такие права они нарушают и за что атеисты ТАК общаются с верунами...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ужас. понятно... не знала, что все так серьезно.
а почему все верующие от отсутствия аргументов опускаются до обсуждения личностей? не знаю... ![]() "ложь", "поганой метлой", "вдруг возомнили" , "очередная болтовня в стиле" -- э.... это что там у вас было про опускание до личностей ? ![]() я думала что вы меня чем то удивите, чем же я вас удивлю? вы же не мужчина... потом, неправда, вы со мной говорите не ради удивления ![]() типа ученые доказали или открыли... что они должны открыть, чтоб вы удивились? увидеть бога на облаке? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
господа, если вопросов больше нет, то я пойду пожалуй.
очень было интересно (я просто люблю дискуссию - на любые темы), хотя вот Ларисе - нет. а жалко. (U) насчет удивиться - вот почитайте. мне понравилось. ***********.lepta.net/dokazatel'stva_suschestvovanija_Boga.html этот текст предполагает базовые знания в физике, способность к анализу и абстрактому мышлению. надеюсь вы ими обладаете (D) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина, читаю Ваши диалоги с участниками несколько дней и все никак не могу понять Ваше мировоззрение. Может в этом кроется некоторое непонимание Вас участниками. Может как-то сформулируете кто Вы. Я понимаю, что ярлыки это некрасиво, но иногда без них не обойтись.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Существование Вселенной и есть доказательство существования Бога, лично для меня.
___________________ А почему не доказательство существования Летающего Макаронного Монстра? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |