![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что, развлечемся?
Павел уже так достал верующих в своих группах, теперь пришла наша очередь, нас доставать... (fr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
про симбурулек и я ничего пока не доказал. и в отличии от вас утверждать что тобездоказательно не буду. сомневаться конечно можно и нужно во всём. ачем вам так мешают симбурульки? (в принципе, без всяких объяснений). или если бы скаким нибудь объяснением вы были полностью согласны вы бы были самиверующими? или чтобы верить так сказать в симбурулек нужны какие то знанияили какой то контакт с ними
какие симбурульки вас бы устроили? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
откуда ты вообще про них взял? приснились что ли? или фантазии какие? я их не видел и поэтому мне они не мешают. но уже заинтригован. что это вообще? зачем они? к чему их прикладывают? но если вещь хорошая то может быть парочку и возьму. где они водятся и с чем их едят?
но ведь вы утверждаете что бога нет? :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
откуда ты вообще про бога взял? приснилось что ли? или фантазии какие? я его не видел и поэтому мне он не мешает. но уже заинтригован. что этовообще? зачем он? к чему его прикладывают? но если вещь хорошая томожет быть парочку и возьму. где боги водятся и с чем их едят?
я не утверждаю что бога нет.(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если это понятие появилось значит были какие то причины. может бог и приснился кому. может и общались с ним. кто хотел. а если как вы думать что ничего нет то и никаких попыток делать не надо. из ничего ведь не мог возникнуть? пусть его нет. но у многих есть в нём потребность. а почему ты не утверждаешь что бога нет? :-@ уже не атеист что ли? :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если это понятие появилось значит были какие то причины. может симбурульки иприснился кому. может и общались с ними. кто хотел. а если как вы думатьчто ничего нет то и никаких попыток делать не надо. из ничего ведь немогло возникнуть? пусть симбурулек нет. но у многих есть в них потребность.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |