![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но самое страшное - это то, что вырастет ПОКОЛЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УБИЙЦ. Поколение людей, которые считают любое зло оправданным - дескать, так угодно богу. Они и сами оправдывают убийства и сами готовы будут совершить убийства, если "так будет угодно богу".
. Мы получим такой кошмар, что времена инквизиции покажутся нам утренником в детском саду... При современных-то технологиях... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня приглашала земляков просоединится к группе города, так была поражена сколько сейчас из них верующих(на персональных страницах они в религиозных группах. Вот и думаю, надо они мне в моей группе? Мне надо и количество набрать и не хочу чтоб еговы и баптистов много в группе было. пропаганды никакой не будет в группе, но с другой стороны участники увидят еговистов много в группе и это уже пропаганда.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В одной группе обсуждают:"Есть ли Бог?" Я написал:«Если наши убеждения основаны на разумных доводах, нам не нужна вера; убеждённость в отсутствие доказательств - и особенно убеждённость в том, доказательств чему попросту не может быть - порочна как с интеллектуальной, так и с нравственной точки зрения.(Сэм Хэррис,совр.америк. философ) *Вступайте в группу "Атеисты", там общаются на разумных доводах и этот вопрос не возникает»
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |