Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2081  
Старый 14.01.2011, 13:10
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Вот, посетите религиозную группу, выступите с антирелигиозным постом, -и поток ругательств, оскорблений польется в Вашу сторону!

зачем куда то ходить, чет ляпнуть на счет климакса и на тебя ведро помоев выльют

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #2082  
Старый 14.01.2011, 13:24
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Вот так с улицы приходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #2083  
Старый 14.01.2011, 14:24
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я постоянно копирую информацию и ссылки из темы "Эстафета новостей" в группу МГУ, в тему "Отрицательные стороны религии". Я, кстати, об этом предупреждала, даже благодарила тех, кто находит новости.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2084  
Старый 14.01.2011, 16:57
Диаболо
Guest

About

Свободный и для тех, кто не входит в сеть Одноклассники ТОЖЕ? Вот так с улицы приходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее.
  post #2085  
Старый 14.01.2011, 17:25
Воланд Воланд вне форума

About

Собака-лает,караван-идёт.Может я недопонимаю серьёзности проблемы.Мне кажется СЛИШКОМ много энергии на какого-то хулигана или озадаченно-озабоченного тратить-это лишнее.

любите друг друга
  post #2086  
Старый 14.01.2011, 18:50
Amelia Amelia вне форума

About

Вот и я о том же, во-первых там содержится некоторая инфа лично7о характера, а во-вторых, некоторые высказывания мо7ут быть выдраны из контекста. Так, что имея в виду, что наши мысли тут тырят и используют с неизвестной целью, следует попридержать язык и мысли. А то на фоне развившейся православизации можно будет как минимум иск получить в свой адрес за "оскорбление рели7иозных чувств" на основании написанно7о в "Одноклассниках". Возможно,дабы предупредить такие происки, следует внести *в описание 7руппы, что она для обьединения и защиты прав атеистов?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #2087  
Старый 14.01.2011, 18:59
Amelia Amelia вне форума

About

И тот, кто все это тут одалживает, явно не для пропа7анды атеизма. Сайт однозначно православный. Скорее это для очернения наше7о имиджа(ch)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #2088  
Старый 14.01.2011, 19:00
Добрый воин
Guest

About

некоторые высказывания мо7ут быть выдраны из контекста. * * * * * * * * * * Вот это, по моему, самая большая неприятность. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *следует попридержать язык и мысли. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * дать свободно высказываться верующим, они чувства Атеистов не оскорбляют8oI
  post #2089  
Старый 14.01.2011, 19:27
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я этим занимаюсь исключительно в интересах атеистов и для того, чтобы посеять разумные зерна сомнений в умы колеблющихся. И неоднократно повторяла злобствующим ПГМ-щикам, что ФАКТАМИ НЕВОЗМОЖНО ОБИДЕТЬ кого-либо или оскорбить чьи-то чувства.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2090  
Старый 14.01.2011, 20:29
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Видно, наш форум привлекает внимание. Это хорошо. Пусть люди читают и задумываются.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ