Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1951  
Старый 05.12.2010, 15:11
Диаболо
Guest

About

Посмотрел на Кинопоиске, вроде как фильм забавный и коменты в основном положительные.
Есть ссылка где скачать?...лень искать.
  post #1952  
Старый 05.12.2010, 15:42
Азазелло Азазелло вне форума

About

На сайте kinozal.tv
По-моему, там надо сначала зарегистрироваться. Фильм действительно поучительный и довольно прикольный.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1953  
Старый 05.12.2010, 15:46
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

********tfile.ru/
Там не надо регистрироваться, но у Вас должна быть скачен программа уТОРРЕНТ называется, для бесплатного скачивания музыки, фильмов и т.д. с торрент-сайтов

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #1954  
Старый 05.12.2010, 16:55
Irinka Irinka вне форума

About

Дверь, говорите, СИ привлекает?
Не-е... моя дверь их явно не могла привлечь... Но ходят регулярно. Причём в той же последовательности: сперва две мадамы, которых я "утираю" несколькими неудобными вопросами, потом - молодой чел с ними. Этот кекс сдулся раньше. Савсэм плахой... Но злюшший! не будь этой мадамы рядом - боюсь, до рукопашной дело бы дошло...
А те, кто "знает, что сказать", своё уже сказали... своему начальству. И теперь по хатам не ходят, а сидят в офисе. Двери и пороги обивают неофиты, которым надо зарабатывать авторитет.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1955  
Старый 05.12.2010, 17:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

У нас в альбоме "Просто смешно.....", на предпоследней стрнице есть фотография "Как остановить Свидетей Иеговы от того, чтобы стучать в Вашу дверь."
.
Это один из действенных методов :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1956  
Старый 05.12.2010, 20:12
Vertelka Vertelka вне форума

About

Что-то Свидетели Иеговы активизировались в последнее время. Меньше часа назад две тетки оттуда в дверь мне звонили. Сказала, что с верой уже определилась, а их к себе домой не приглашала. Они что-то долго топотали и носились с этажа на этаж в подъезде. Видать все соседи их тоже послали далеко и надолго.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1957  
Старый 06.12.2010, 18:36
Философ
Guest

About

Случай *в моем городе Сергиево-Посаде *:Перепост от *re_nen..............................

Я здесь как-то давно писала про лаврскую "гостиницу для паломников" в Сергиевом Посаде. И про то, что гостиница в итоге выглядит как роскошный санаторий, и что ее ограда съела берег городского пруда, и про мальчиков фактурных в камуфляже, которые на территории этой гостиницы парочками ходят (неужели паломников охраняют от злых умышленников?), и про то, как об эту самую чертову ограду насмерть разбился лебедь...
Не так давно уезжала я из центра города, остановка четко напротив этой дурынды. На дурынде громадная вывеска "Такой-то банк", рядом - поменьше - "банкомат". Голос у меня низкий и звучный, время от времени получается, что говорю я громче, чем хочу. Итак, чуть громче, чем намеревалась, говорю своему спутнику, что лавра обурела в корягу и считает жителей города совсем уж быдлом и недалекими придурками. Ну рубите вы бабки с аренды помещений в центре - рубите, так не закатывайте хоть глазки и не блейте о своей нищете и бескорыстии!
  post #1958  
Старый 06.12.2010, 18:37
Философ
Guest

About

Сзади раздается елейный голосок: "А вы и есть быдло". Обалдеваю, поворачиваюсь, уточняю: кто быдло? Я, громко разговаривающая на улице, или все вообще, кто не лавра? И вы, отвечает мне пожилой поп, и все, кто не лавра. Вам бы спасибо сказать, что у вас есть возможность жить в святом месте, а вы морду кривите, нехорошо, девушка, неблагодарная вы! Я, к стыду своему, не смолчала и предложила батюшке выкупить нашу квартиру за приемлемую сумму, чтоб хватило на переезд - не в Москву, нет, в другой подмосковный город, где есть работа, учеба и досуг, а не лавра, бухарики и нищие с иконками в центре города, задирающие, простите, подол и справляющие нужду прямо на тротуар. *Батюшка сказал, что я могу валить вот прямщас и сразу на фиг, потому что такая дрянь в городе не нужна. Я в устной форме отправила батюшку в лес по ягодицы. Батюшка матерно усомнился в моей добродетели. Мой спутник выразительно хмыкнул. Батюшка сообразил, что ругань с дамой чревата получением по лику от молодого человека, и погрузился в маршрутку.
Да здравствует духовность. Да здравствует святая земля. Да сниспошлет на нее кто-нибудь чуму и холеру одновременно. Задолбали.
  post #1959  
Старый 07.12.2010, 13:32
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

:-D :-D :-D
Это такое длинное розовое здание с маленьким куполочком на крыше? Помню, мы там были лет 5 назад. Внутрь, правда, не заходили.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1960  
Старый 09.12.2010, 16:43
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Хочу вас всех познакомить с моей группой "Начало". Первоначально оназадумывалась как собрание агностиков, людей допускающих наличие чего-товысшего, типа бога. Естественно, это люди, как правило, думающие,анализирующие. Конечно, в группе всегда были и христиане, и муслимы. Вограниченном количестве :-D. Сам я много времени проводил в группе у Витковской "Неоспоримыесвидетельства...". После того, как она закрыла группу, мне стало жальэтой площадки свободного, прямо скажу, общения. Поэтому я всех (илипочти всех) из её группы пригласил в "Начало". Что сказать сейчас огруппе? В-общем, особого засилья верунов и фанатиков бога я нечувствую. Иногда не хватает этакого научного подхода к объяснениюкаких-либо событий или фактов, приписываемых богу. Я вас всехприглашаю, заглядывайте хоть иногда, этакую встряску делать верующим!Можете, конечно, удалить это сообщение, если сочтёте неуместнойрекламой. :-D *Но группа околорелигиозная, где мягко и неназойливо можно менять убеждения людей, не понимающих мироустройства. (v)

Рад тебя видеть... .
Ответ