![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посмотрел на Кинопоиске, вроде как фильм забавный и коменты в основном положительные.
Есть ссылка где скачать?...лень искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что-то Свидетели Иеговы активизировались в последнее время. Меньше часа назад две тетки оттуда в дверь мне звонили. Сказала, что с верой уже определилась, а их к себе домой не приглашала. Они что-то долго топотали и носились с этажа на этаж в подъезде. Видать все соседи их тоже послали далеко и надолго.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Случай *в моем городе Сергиево-Посаде *:Перепост от *re_nen..............................
Я здесь как-то давно писала про лаврскую "гостиницу для паломников" в Сергиевом Посаде. И про то, что гостиница в итоге выглядит как роскошный санаторий, и что ее ограда съела берег городского пруда, и про мальчиков фактурных в камуфляже, которые на территории этой гостиницы парочками ходят (неужели паломников охраняют от злых умышленников?), и про то, как об эту самую чертову ограду насмерть разбился лебедь... Не так давно уезжала я из центра города, остановка четко напротив этой дурынды. На дурынде громадная вывеска "Такой-то банк", рядом - поменьше - "банкомат". Голос у меня низкий и звучный, время от времени получается, что говорю я громче, чем хочу. Итак, чуть громче, чем намеревалась, говорю своему спутнику, что лавра обурела в корягу и считает жителей города совсем уж быдлом и недалекими придурками. Ну рубите вы бабки с аренды помещений в центре - рубите, так не закатывайте хоть глазки и не блейте о своей нищете и бескорыстии! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сзади раздается елейный голосок: "А вы и есть быдло". Обалдеваю, поворачиваюсь, уточняю: кто быдло? Я, громко разговаривающая на улице, или все вообще, кто не лавра? И вы, отвечает мне пожилой поп, и все, кто не лавра. Вам бы спасибо сказать, что у вас есть возможность жить в святом месте, а вы морду кривите, нехорошо, девушка, неблагодарная вы! Я, к стыду своему, не смолчала и предложила батюшке выкупить нашу квартиру за приемлемую сумму, чтоб хватило на переезд - не в Москву, нет, в другой подмосковный город, где есть работа, учеба и досуг, а не лавра, бухарики и нищие с иконками в центре города, задирающие, простите, подол и справляющие нужду прямо на тротуар. *Батюшка сказал, что я могу валить вот прямщас и сразу на фиг, потому что такая дрянь в городе не нужна. Я в устной форме отправила батюшку в лес по ягодицы. Батюшка матерно усомнился в моей добродетели. Мой спутник выразительно хмыкнул. Батюшка сообразил, что ругань с дамой чревата получением по лику от молодого человека, и погрузился в маршрутку.
Да здравствует духовность. Да здравствует святая земля. Да сниспошлет на нее кто-нибудь чуму и холеру одновременно. Задолбали. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу вас всех познакомить с моей группой "Начало". Первоначально оназадумывалась как собрание агностиков, людей допускающих наличие чего-товысшего, типа бога. Естественно, это люди, как правило, думающие,анализирующие. Конечно, в группе всегда были и христиане, и муслимы. Вограниченном количестве :-D. Сам я много времени проводил в группе у Витковской "Неоспоримыесвидетельства...". После того, как она закрыла группу, мне стало жальэтой площадки свободного, прямо скажу, общения. Поэтому я всех (илипочти всех) из её группы пригласил в "Начало". Что сказать сейчас огруппе? В-общем, особого засилья верунов и фанатиков бога я нечувствую. Иногда не хватает этакого научного подхода к объяснениюкаких-либо событий или фактов, приписываемых богу. Я вас всехприглашаю, заглядывайте хоть иногда, этакую встряску делать верующим!Можете, конечно, удалить это сообщение, если сочтёте неуместнойрекламой. :-D *Но группа околорелигиозная, где мягко и неназойливо можно менять убеждения людей, не понимающих мироустройства. (v)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |