Лариса чем я тебе насолил?
----
Вадим, Дмитрий и все кого удалила из друзей!Никто не "солил",просто решила завязать с писателькой деятельностью в группах. Свой долг обществу я отдала полностью))
Сейчас перед Новым годом опять начилось обострение у сект баптистов,протестантов и католиков.Вообщем всех тех кто остался на задворках разрешенным русским православием.Им надо как то паству отбивать и методы у них соответствующие.Опять обзывательства,угрозы,все как и в прошлом году начинается.Просто надоело.К Новому году хочу сохранить спокойствие и хорошее настроение.И удалила вас чтобы не оскорблять своим молчанием,а молчать я буду пару месяцев не меньше.Люди пишут,спрашивают,а я порой не знаю что ответить,потом начинаются обиды и т.д.Лучше уж сразу рубануть. Люблю вас всех жутко,прикипела к вам за 2 года как к родным,побуду пока просто читателем со второго профиля,а потом или совсем уйду или опять напишу если появиться настроение.Вообщем баста! Всем удачи и счастья!
---
P.S. Атеисты самые честные и умные люди!И кто бы что не говорил,атеизм рулит!(Y)
Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
|