Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1861  
Старый 20.11.2010, 03:04
Азазелло Азазелло вне форума

About

у меня нормальный был, погиб...
Мне жаль, что судьба так с вами обошлась. Но вы сами подтвердили, что не все мужчины не знают, где их дети учатся.
У меня знакомая три раза была официально замужем и неизвестно сколько просто сожительствовала, и все разы - либо за алкашами, либо какими-то пришиблинными альфонсами. Ну ладно, первый раз была молодая и неопытная. Но еще 2 раза видела же за кого выходит. И не идиотка какая-то. Врач, стройная, длинноногая... Могла бы найти себе нормального, но ее обязательно тянет на каких-то уродов. Кто ей виноват, что собирает помоечников по всему городу?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1862  
Старый 20.11.2010, 03:11
Азазелло Азазелло вне форума

About

Большинство женщин строго следят - и за внешностью, и за здоровьем.
100% ... если бы они еще такими стервами не были... а выглядят они хорошо.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1863  
Старый 20.11.2010, 12:49
Vertelka Vertelka вне форума

About

Поговорить да. Но кто научит девочку одеваться, вести себя по-женски, правилам женской гигиены и т.д. Это только мама или девочке придется самой как-то учиться. Да, я согласна, что семья должна быть полной. Но в жизни всякое случается. Бывает, что мать в одиночку воспитывает сына, а бывает, что отец - дочку. Как же тогда таким вот одиноким родителям быть?:-O :-(

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1864  
Старый 20.11.2010, 12:57

About

Большинство женщин строго следят - и за внешностью, и за здоровьем.
100% ... если бы они еще такими стервами не были... а выглядят они хорошо. А это потому, что в нашем обществе стервозность приветствуется. Я уже писала, что стервы-карьеристки у меня симпатии не вызывают (карьеристы, готовые по трупам пройти, кстати говоря, тоже). Помню, у нас один начальник как-то высказал: "Руководитель должен быть плохим специалистом, но он должен быть хорошим организатором". М-да... Хороший специалист никогда с голоду не умрет, прокормит себя и свою семью. Платили бы только достойно. В конце концов работать следует, чтобы жить, а не наоборот (и есть тоже). Опять же, это всего лишь мое мнение.

post #1865  
Старый 20.11.2010, 15:02
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Может, и правильно - про специалистов (ch) *Руководитель должен быть администратором. Теоретически он может достичь каких-то успехов в профессии, но на посту руководителя это иногда только мешает.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1866  
Старый 20.11.2010, 16:54
Onlyone Onlyone вне форума

About

Я американский менталитет: он, может, обидеть не хотел - подозрением, что дама пришла не с ним пообщаться, а съесть ужин на халяву.
---
Саша,я же вроде подчеркнула что не в халяве дело, а В ОТНОШЕНИЕ к вещам.Я немного знакома с американскими традициями,уж не в лесу росла(хотя и там приходилось жить) и знала,что там принято платить каждый сам за себя.И американцы тоже в общем то были заранее осведомлены о русских традициях.Но такого не ожидала даже я,привыкшая ко многому.Громкое изучение счета,подсчитывание в уме правильно ли нам посчитали и подсчет сколько надо оставить чаевых,чтобы упаси боже не обсчитали бедолагу ))).Это прагматизм до мозга костей,никакой тебе романтики. Не было никаких комплиментов и добрых слов.Приежали,всё быстро быстро,пойдем поедим,все обсудим,такое ощущение что не свидание,а рабочие переговоры. Все разговоры только и сводились к хватоству,где у кого какая ферма,сколько голов скота или сколько клиентов и сколько годовой заработок.И не только это поразало.Мне не понравились Фальшивые улыбки.Зачем натянуто улыбаться,если тебе не весело?Составить о себе хорошее впечатление?Так это же не одной улыбкой делается.Еще возмутил тот факт,что приежали к подруге,а когда выяснялось что они друг другу не подошли,тут же внимание переключалось на меня,типа одна не подошла давай другую поищем,не зря же приехали.И даже мои заявления что у меня есть бойфренд никак не действовали,всегда следовала фраза типа"Ну ты же не знаешь,где найдешь,а где потеряешь".Я даже не знала как на это реагировать,у нас если обычно парню скажешь что не свободна,он оставляет дальнейшие попытки если не дурак.И я не говорю что они все были плохими!Были очень хорошие парни.Поразили и хорошие качества,как то активный образ жизни во всем,какая то простота в общение.Много чего положительного.Но зарубежные парни просто другие,кому то нравится,а мне нет.Вот и весь разговор.

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1867  
Старый 20.11.2010, 17:01
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Нет, ну всё-таки американцы тупые! :-D *Мы точно так же изучаем счёт, только про себя и за несколько секунд ;-) А если они это делали нарочно, то ещё более тупые.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1868  
Старый 20.11.2010, 17:01
Onlyone Onlyone вне форума

About

Может, и правильно - про специалистов
---
Может и правильно. Проблема только в том,что все чаще попадаются руководители мало того что безграмотные специалисты,так еще и бесталанные организаторы.А в начальники выбились лишь благодаря хабальному характеру и безпринципности.Вот уж не каждому даны такие "таланты"...

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1869  
Старый 20.11.2010, 17:07

About

Проблема только в том,что все чаще попадаются руководители мало того что безграмотные специалисты,так еще и бесталанные организаторы.А в начальники выбились лишь благодаря хабальному характеру и безпринципности.Вот уж не каждому даны такие "таланты"... Лариса, прямо в точку!!! И в корень!!!(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*)

post #1870  
Старый 20.11.2010, 17:09

About

Это прагматизм до мозга костей,никакой тебе романтики. Если я твердо знаю, что мужчина хочет от меня "романтических" отношений, а я - нет, то тогда я сама за себя заплачу в кафе, дав понять, чтобы он на то, о чем думает, не рассчитывал.

Ответ