Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1711  
Старый 15.11.2010, 00:14
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Сообщите мне когда выберете кому я достанусь...
Целовать курящую женщину, всё равно, что лизать пепельницу.
Вы уж себе другое место для сьёма поищите..Особливо к муслимам сходите..Они не такие привередливые.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #1712  
Старый 15.11.2010, 00:29
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Атеист, уважающий религии = православный, не верящий в бога (или мусульманин, не верящий в аллаха).
Так что, Елена, правильно сказал Александр- никакая Вы не атеистка, а малообразованная (не путать образованность с образованием!) обывательница.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #1713  
Старый 15.11.2010, 00:47
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ребята, вы, конечно, погорячились, и обижать никого не нужно - но по сути правы. Нет мирных религий, по крайней мере, монотеистических. Ни по первоисточникам, ни в действии. Если бы в Коране не было призыва истреблять неверных, не было бы шахидов. И не надо ссориться на ровном месте. Елена, я уверена, что благоразумие возьмёт верх. Экстремисты не нравятся никому, а пофигистом быть намного проще, чем иметь активную позицию. С этим я полностью согласна. А вот насчёт храмов - не соглашусь. Неоднократно мусульмане убивали людей в мечетях, и на церкви нападали, ну, а как христиане к языческим капищам относятся - никому объяснять, я думаю, не надо. Религия мирная только до тех пор, пока вокруг все её адепты-бараны. Как только нарушаются интересы религии, она превращается из любящей в карающую.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1714  
Старый 15.11.2010, 01:38
Азазелло Азазелло вне форума

About

Виталий, я понятия не имею, мальчик Вы или не мальчик, да и мне это не интересно. Есть нормы общения на форуме. Одно дело вообще ненавидеть религии, это на здоровье. И другое дело кидаться на конкретного человека. Вас оскорбили проповеди? Так укажите на них. Модераторы тоже не за всем могут уследить. Если есть проповедь, то можно мирно удалить это сообщение и не нападать на человека, верующий он или не верующий.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1715  
Старый 15.11.2010, 01:42
Азазелло Азазелло вне форума

About

Атеист, уважающий религии = православный, не верящий в бога
Совершенно верно. Уважать религии не за что. Их надо знать, чтобы снова не вляпаться, не наступить на те же грабли. А уважение может быть только к чему-то достойному... Религии явно не в этом списке

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1716  
Старый 15.11.2010, 03:53
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Господа , предлагаю взглянуть на художественный фильм .
Слабонервным не рекомендую *.
Дарфур: Хроники объявленной смерти / Darfur (2009)

Христос народився.
  post #1717  
Старый 15.11.2010, 11:27
Vertelka Vertelka вне форума

About

Их (религии) надо знать, чтобы снова не вляпаться, не наступить на те же грабли. *Михаил, Вы снова правы!!!(Y) (Y) (Y)

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1718  
Старый 15.11.2010, 12:46
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Михаил, по поводу феминисток отела уточнить. Вы считаете феминистками всех РАБОТАЮИХ женщин? Меня, к примеру, мой бывший муж феминисткой считал только на этом основании. Но ведь не секрет, что далеко не каждая женщина может выйти замуж - особенно в нашей стране - из-за физического несоответствия количества мужчин количеству женщин. Даже если вдруг это количество стало бы равным, есть ещё такая вещь, как совместимость (не будем трогать слово "любовь" - это из области химии). И что же делать женщинам, которые не могут стать домохозяйками по объективным причинам? Или, к примеру, нехороший вариант: муж неожиданно заболел и умер, или на машине разбился. Или, в конце концов, ушёл к другой. И женщина, 20 лет просидевшая дома, вынуждена идти работать. И что? Она тоже автоматически становится феминисткой?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1719  
Старый 15.11.2010, 12:48
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

А "православный, не верящий в бога" - это что за зверь такой?
А такой же, как и "атеист, уважающий религии".:-)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #1720  
Старый 15.11.2010, 12:50
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Кстати, если женщина после смерти мужа осталась одна с Н-ным количеством детей, почему она не должна получать равную с мужчиной зарплату (за одинаковую работу, которую, по моим наблюдениям, женщины довольно часто выполняют гораздо лучше) только на том основании, что "мужчине надо кормить семью"? Даже если она не осталась одна, а муж просто потерял работу, почему мужчине НАДО корить семью, а женщине - не надо?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ