Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1701  
Старый 14.11.2010, 20:58
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Сначала "мирные джихады" изнасилуют всем отрядом, а потом закопают в землю по шею и забьют камнями - за "раврат".

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1702  
Старый 14.11.2010, 21:00
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я могу выдать вам перлы похлеще вашего фотографа.
.
Давай, мы коллекционируем такие шедевры человеческой глупости :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1703  
Старый 14.11.2010, 21:06
Белый Каямь
Guest

About

Отвечают: всё!
Кто создал смерть?
И вот тут начинается непереводимая игра слов.
Хоть пой, хоть плачь!
  post #1704  
Старый 14.11.2010, 21:45
Добрый воин
Guest

About

Виталий, постарайтесь обходиться без оскорблений. Это я вам, как модератор говорю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Михаил, когда начинают на мозги давить еще и в этой группе... Хватает наслушаться дерьма в других, даже не религиозных группах. Эти уроды становятся все наглее и наглее, даже год назад еще не так было и что, Вы желаете что бы мы заткнули языки в одно место. Я ненеавижу религии, я ненавижу все стадо и каждого религиозного барана по отдельности, я ненавижу и тех, кто не верит, но молчит или называет себя православным, мусульманином и т.д. только по рождению, т.к. они тоже способствуют распространению этой заразы. Это подобно, как видеть продажу наркотиков и не сообщить. Если нас можно оскорблять своими проповедями и в этой группе, то очень скоро Вы можете стать модератором религиозно- сектантской группы с непонятным ни кому названием Атеисты. Модерируйте на здоровье!8oI
  post #1705  
Старый 14.11.2010, 22:13
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Виталий, ну вот уж на Михаила не стоит наезжать :-)
.
Он делает то, что и должен делать ХОРОШИЙ модератор: призывать всех к вежливости и "отужать" горячие головы, не доводя до конфликта.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1706  
Старый 14.11.2010, 22:15
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А СВОЮ позицию по отношению к религиям Михаил высказывал неоднократно. Я в восторге от того, с каким спокойствием и чувством юмора у него это получается :-) (Y)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1707  
Старый 14.11.2010, 22:37
Добрый воин
Guest

About

Я даже на личности не переходил, а сказал в общем о верующих, что от них за версту воняет, и тут же какое-то одергивание, что-то я не вижу такого, когда эти верующие в группе, как у себя дома ведут себя. Вот что пишет дама: "...Злобные вы все, как собаки голодные, сидите из-под забора выжидаете жертву, чтоб стаей накинуться и сожрать, только об меня зубы сломаете...", а вот как разговаривает с ней модератор: "...Елена, во-первых, женщина хороша в любом возрасте. Часто можно встретить женщину много старше ...", комплименты за собак, а я должен выслушивать за слово воняет? Михаил, не с мальчиком разговариваете.
  post #1708  
Старый 14.11.2010, 22:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

а сказал в общем о верующих, что от них за версту воняет,
.
Ну скажем, СЕЙЧАС, может, и не воняет... Это раньше от них за версту воняло, когда они своих покойников в доме под лавками держали в ожидании, что Иисус сейчас появится и воскресит всех. Вот тогда от них действительно сильно воняло трупным запахом, за что их и прозвали некромантами. :-) А сейчас они моются и пользуются дезодорантами :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1709  
Старый 14.11.2010, 22:57
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

"...Елена, во-первых, женщина хороша в любом возрасте.
.
Виталий, я так понимаю, Михаил как раз и говорил, что для "мирных" исламистов её возраст - не преграда для того, чтобы она подверлась насилию с их стороны. Это она думает, что если ей 46, то ей нечего бояться темпераментных и любвеобильных "воинов джихада" (конечно, ТОЛЬКО в том случае, если победит "самая мирная религия на свете" - ислам)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1710  
Старый 14.11.2010, 23:01
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Мммм, как много внимания моей скромной персоне. Вы тут уже решаете кто и когда должен надругаться над моей *девичьей честью*? Сообщите мне когда выберете кому я достанусь...

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
Ответ