![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отвечают: всё!
Кто создал смерть? И вот тут начинается непереводимая игра слов. Хоть пой, хоть плачь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий, постарайтесь обходиться без оскорблений. Это я вам, как модератор говорю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Михаил, когда начинают на мозги давить еще и в этой группе... Хватает наслушаться дерьма в других, даже не религиозных группах. Эти уроды становятся все наглее и наглее, даже год назад еще не так было и что, Вы желаете что бы мы заткнули языки в одно место. Я ненеавижу религии, я ненавижу все стадо и каждого религиозного барана по отдельности, я ненавижу и тех, кто не верит, но молчит или называет себя православным, мусульманином и т.д. только по рождению, т.к. они тоже способствуют распространению этой заразы. Это подобно, как видеть продажу наркотиков и не сообщить. Если нас можно оскорблять своими проповедями и в этой группе, то очень скоро Вы можете стать модератором религиозно- сектантской группы с непонятным ни кому названием Атеисты. Модерируйте на здоровье!8oI
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я даже на личности не переходил, а сказал в общем о верующих, что от них за версту воняет, и тут же какое-то одергивание, что-то я не вижу такого, когда эти верующие в группе, как у себя дома ведут себя. Вот что пишет дама: "...Злобные вы все, как собаки голодные, сидите из-под забора выжидаете жертву, чтоб стаей накинуться и сожрать, только об меня зубы сломаете...", а вот как разговаривает с ней модератор: "...Елена, во-первых, женщина хороша в любом возрасте. Часто можно встретить женщину много старше ...", комплименты за собак, а я должен выслушивать за слово воняет? Михаил, не с мальчиком разговариваете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"...Елена, во-первых, женщина хороша в любом возрасте.
. Виталий, я так понимаю, Михаил как раз и говорил, что для "мирных" исламистов её возраст - не преграда для того, чтобы она подверлась насилию с их стороны. Это она думает, что если ей 46, то ей нечего бояться темпераментных и любвеобильных "воинов джихада" (конечно, ТОЛЬКО в том случае, если победит "самая мирная религия на свете" - ислам) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мммм, как много внимания моей скромной персоне. Вы тут уже решаете кто и когда должен надругаться над моей *девичьей честью*? Сообщите мне когда выберете кому я достанусь...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |