![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прикольно!
Прямо как у нас! :-D :-D :-D Знаете как смешно, когда начнают выяснять кто православнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, во-первых, женщина хороша в любом возрасте. Часто можно встретить женщину много старше; смотришь на нее и просто любуешься, насколько она следит за собой и насколько здорово выглядит. Так что возраст не аргумент.
Но даже если на наш век ислам не выпадет, то значит нашим детям достанется. Феминизм ведь сам не исчезнет, пока его не вылечат... пусть и в следующем поколении. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил Спивак
Вот когда ислам придет, а шансы у них реальные, вот тогда сегодняшние феминистки подожмут хвостики, во имя спасения жизней, и пойдут по гаремам, . Миша, да кто их возьмет ещё, в гаремы эти? Если ислам победит, они гаремы ЗА СЧАСТЬЕ считать будут. Это будет НАИМЕНЬШЕЕ из зол. Реальный сценарий будет покруче. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Саша, по-моему, ты зря разошёлся.
У меня есть немалый список групп и форумов, где меня банили, как протестанта и атеиста. А я то знаю, что я белый и пушистый, а протестанты первая ступень деградации и мракобесия ... к атеизму. Я могу выдать вам перлы похлеще вашего фотографа. (H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |