Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1661  
Старый 14.11.2010, 17:58
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Елена, Вы только что расписались в своем полном невежестве и полной некомпетентности в отношении как минимум ДВУХ религий: христианства и ислама. И это ВАМ необходимо срочно восполнить пробел в своих знаниях относительно этих религий. Можете даже - пользуясь тем материалом, который собран В ЭТОЙ группе, хотя он далеко и не полный (не позволяют возможности форума), тем не менее, я уверен, Вы узнаете много нового для себя. Ваши знания - очень поверхностны, это "перепевка" с религиозных сайтов и очень однобокое представление о религиях.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1662  
Старый 14.11.2010, 18:00
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Вот только не надо себя называть атеисткой после всего, что Вы здесь понаписывали. Вы - "ряженая", под Вашим нарядом выпирает ряса, поправьте наряд :-)
.
Мы таких "ряженых" видели-перевидели. Приходят и напевают о "толерантности" к религиям :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1663  
Старый 14.11.2010, 18:02
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Интересно, что Вы имеете в виду под "законами божьими"? И чем они лучше (что ли -?) светских?Нравственных внутренних человеческих? "Громить храмы, бить верующих" - прерогативы атеистов, или все же ПРЕСТУПНИКОВ?
Да...с Вами, Елена, в одном строю и *врагов не надо...

С Рождеством Христовым!
  post #1664  
Старый 14.11.2010, 18:04
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

сли вам интересно найдете сами информацию и узнаете.
.
Представьте себе, УЖЕ нашел :-)
Полистайте форум, увидите как минимум НЕСКОЛЬКО тем об исламе. Почитайте и ВЫ, увидите КАК МНОГО Вы не знаете. Нам, в отличие от Вас, не жалко было времени, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ. И свои представления об исламе мы строим на основании НЕПРЕДВЗЯТОГО подхода, а не со стороны приверженцев одной из религиий.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1665  
Старый 14.11.2010, 18:05
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Нет Александр я не ряженая, я как раз ПОФИГИСТКА. И мне в этом моем пофигизме очень уютно и комфортно. Я не стану забрасывать камнями и оскорблениями человека только за то что он поклоняется какому бы то не было богу.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1666  
Старый 14.11.2010, 18:06
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

чем они лучше (что ли -?) светских?Нравственных внутренних человеческих?
.
А ничем не лучше. Хотя бы потому, что это - ПЛАГИАТ. Нравственные законы были известны за много и много веков ДО возникновения монотеизма. Единственно, что есть НОВОГО в "заповедях" - это требование верить в бога.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1667  
Старый 14.11.2010, 18:07
Добрый воин
Guest

About

Это просто очередная верующая, но мозгов не хватает косить под Атеистов. От верующих вонью за версту несет.:-)
  post #1668  
Старый 14.11.2010, 18:08
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Нет Александр я не ряженая, я как раз ПОФИГИСТКА.
.
Просто пофигист не станет защищать религии. Разве что на основании уж ПОЛНОГО НЕВЕЖЕСТВА - полного незнания той же истории религий, которую Вы так рьяно призываете нас изучать.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1669  
Старый 14.11.2010, 18:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Это просто очередная верующая, но мозгов не хватает косить под Атеистов.
.
ТОЧНО. (Y)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1670  
Старый 14.11.2010, 18:11
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Ольге: Я не давала оценку законам божьим, и не сравнивала их со светскими, если вам это интересно проведите анализ самостоятельно. А храмы громят конечно преступники, только они еще и атеисты, верующие никогда этого не сделают. И не всякий атеист конечно на это пойдет, только те кто агрессивно настроены к верующим, (в этой группе - такие есть). *А во враги меня записывать не надо, и в друзья тем более, я уже сказала я пофигист, нигилист, никогда и ни за что ни с кем воевать не стану, мне это не интересно, я просто перейду на другую сторону улицы, и найду более тихое место в дали от войны. Бейтесь, если вам этого хочется...

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
Ответ