![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Вы на столько молоды, что Вам далеки или чужды ужасы фашизма, наберите в поисковике слово фашизм и перейдите в картинки, может тогда различать научитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё выяснили? Или ещё поругаться тянет? Солнечный крест не виноват, что так понравился Гитлеру. И ещё: у него концы загнуты по солнцу, а у гитлеровскй свастики - против солнца. Так что разница есть. И не нужно ссориться.
Интересно, почему у меня видно не крест, а квадратики? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну нет, такую свинью я вам подложить не готова. Пусть уж пока побудет группа ;-)
. Таня, о НАШЕЙ группе вообще разговор не шёл. Она - в надежных руках и хорошо модерируется (v) (F) . Интересно, почему у меня видно не крест, а квадратики?, . Это зависит от браузера. ЯЧ тоже не сразу понял, что именно Виталий имеет в виду. У меня тоже - квадратики :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Вы на столько молоды, что Вам далеки или чужды ужасы фашизма, наберите в поисковике слово фашизм и перейдите в картинки, может тогда различать научитесь.
Виталий, не стоит так агрессивно(ch) Я прекрасно знаю историю Второй мировой, фашизма и биографию Гитлера. Ужасы в фото тысячи раз видела. Не хвастаю, но с поисковиками выезжала тоже, находили неизвестных солдат, перезахоранивали. На счету моего мужа и его команды уже 47 неизвестных солдат перезахоронены по-человечески, четыре из них неизвестными быть перестали...Вот. А вот что касается свастики, за все эти годы не удосужилась сличить их. Простите уж. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |