Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1381  
Старый 26.09.2010, 22:27
Amelia Amelia вне форума

About

? Алексей ? принят по запросу.
Вот этот. Я не различаю свастика фашистов это или другая, кто знает?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1382  
Старый 26.09.2010, 22:32
Добрый воин
Guest

About

Если Вы на столько молоды, что Вам далеки или чужды ужасы фашизма, наберите в поисковике слово фашизм и перейдите в картинки, может тогда различать научитесь.
  post #1383  
Старый 26.09.2010, 23:17
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ну нет, такую свинью я вам подложить не готова. Пусть уж пока побудет группа ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1384  
Старый 27.09.2010, 00:05
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Таня,насколько я понимаю имеется ввиду символ у этого участника в нике.И поскольку Виталий настаивает на том что это свастика,то я считаю будет не лишним спросить об этом у самого нарушителя спокойствия.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #1385  
Старый 27.09.2010, 00:43
Senior Member

About

Лично я вижу только квадратики. Особенности программного обеспечения? (dt) *А свастика - это древний символ Солнца. Древние славяне называли её Перунов крест.
Фашисты испоганили этот знак, как и всё, до чего дотянулись (N)

post #1386  
Старый 27.09.2010, 00:44
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Для Виталия Костарева во-первых фашизм был в Италии у Мусолини, фашио в переводе пучок т.е. политическая партия. Во-вторых свастика обозначает мир вокруг (у меня свастика обозначает не жизнь, а смерть потому, что как Ты не хотел, но Все Мы умрем и она поворочена против часовой стрелки замедляя дорогу к смерти). В-третьих свастика до сих пор есть на памятниках в Индии, есть и была она на одежде славян. А если Вы не изучали историю третьего рейха, то Гитлер подался на изотерику и выбрал себе этот символ (чем его и зачернил). В Германии того времени больше было коммунистов с серпом, молотом и звездой. И для его партии НСДАП нужен был символ против коммунистов.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #1387  
Старый 27.09.2010, 00:48
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Желаю всем христианам как можно быстрее повстречаться с боссом! Да Виталий зато у Вас статус преступника, который только и желает пустить чье ту кровь просто так, но не в бою.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #1388  
Старый 27.09.2010, 01:00
Senior Member

About

Всё выяснили? Или ещё поругаться тянет? Солнечный крест не виноват, что так понравился Гитлеру. И ещё: у него концы загнуты по солнцу, а у гитлеровскй свастики - против солнца. Так что разница есть. И не нужно ссориться.
Интересно, почему у меня видно не крест, а квадратики?

post #1389  
Старый 27.09.2010, 03:12
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ну нет, такую свинью я вам подложить не готова. Пусть уж пока побудет группа ;-)
.
Таня, о НАШЕЙ группе вообще разговор не шёл. Она - в надежных руках и хорошо модерируется (v) (F)
.
Интересно, почему у меня видно не крест, а квадратики?,
.
Это зависит от браузера. ЯЧ тоже не сразу понял, что именно Виталий имеет в виду. У меня тоже - квадратики :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1390  
Старый 27.09.2010, 15:51
Amelia Amelia вне форума

About

Если Вы на столько молоды, что Вам далеки или чужды ужасы фашизма, наберите в поисковике слово фашизм и перейдите в картинки, может тогда различать научитесь.
Виталий, не стоит так агрессивно(ch) Я прекрасно знаю историю Второй мировой, фашизма и биографию Гитлера. Ужасы в фото тысячи раз видела. Не хвастаю, но с поисковиками выезжала тоже, находили неизвестных солдат, перезахоранивали. На счету моего мужа и его команды уже 47 неизвестных солдат перезахоронены по-человечески, четыре из них неизвестными быть перестали...Вот. А вот что касается свастики, за все эти годы не удосужилась сличить их. Простите уж.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ