А я в такие группы не хожу. Своим посещением мы даем им жизнь. Если останутся только блаженные, то группа сама умрет. О чем они будут спорить? Каждый уверен, что боженька есть, каждый великий знаток и богослов. Ну и пусть в своем соку варятся....---
Дело в том,что в таких группах не только блаженные сидят,но и переодически забредают нормальные люди.Допустим у человека случилось какое то несчастье и его в этот момент приглашают в такую группу,где всех уверяют о "божьей благодати"Человек просто читает и затягивается в это болото все глубже и глубже,потому как нет например сил решать свои проблемы,да еще и предлагают ему "легкое решение". А таких просто читателей огромное количество.Вот только ради таких я и ходила в эти группы. И когда мой профиль был открыт я в большом колличестве получала огромные благодарственные письма. Но благодарность в основном была не за смысл моих постов(смысл прямо скажем так себе),а за смелое противодействие религии,которое на простых читалей действовала как отрезвляющая пощечина. Люди "просыпались" и уходили решать свои проблемы. Ну это как пример. Одно время активные атеисты мнооого паствы отбили у этих сектантов...Жаль только времени на это много надо и нервов.
Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
|