![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не скажите Михаил. в христианских группах постоянно идут срачи между правосраными и протестантами. "Жизнь" там кипит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий, меня как-то пригласили в православную группу, как представителя сил зла. Я только поздоровался и больше ничего сказать не успел, они все перегрызлись между собой, а мне оставалось только смотреть на этот православный гадюшник.
Там ведь собираются жлобы, тупицы, фанатики. О чем с ними можно говорить? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, мне кажется, что православные просто растерзают бедных протестантов. Это будут не споры, а избиение младенцев. Да даже сравнить с почившими в бозе НС. Православные выступили, как стая озлобленных псов. В то время как протестанты за исключением некоторой дури, продемонстрировали себя людьми сдержанными и ранимыми, без юмора. Ну, это у всех верующих.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Там ведь собираются жлобы, тупицы, фанатики. О чем с ними можно говорить?
. У меня тоже бывают моменты, когда я думаю: на фига мы их "воспитываем"? Это ж закон природы: умных (лидеров) всё равно всегда и рождается меньше, да их для выживания популяции и ТРЕБУЕТСЯ меньше. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |