![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы, Евгений, Гришу что ли имеете ввиду? Мне кажется, это местный юродивый... Убогий..._______________________________
ентот Гриша задал мне вопрос...говорит ща я тебя тестировать буду настоящий ли ты атеист... Вопрос "Согласен ли ты, что бы библейский бог тебя наказал за то что ты в него не веришь?" отвечаю: так как я могу согласиться или не согласиться если его не существует? что за вопрос идиотский? ага, говорит, боишься все таки...значит ты не атеист...думал что герой, а оказывается что второй...ня-ня-ня-ня... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень хороший вопрос. Типа, согласился *на наказание - значит веришь в существование бога. Следовательно, атеист не настоящий. Отказался - трус, боишься и страхом своим признаёшь существование бога....(ch) *-)
Да уж, в чём-в чём, а в казуистике они поднаторели. Веками мастерство убеждения/оболванивания оттачивалось... А есть-ли подобные вопросы к боговерам, которые бы однозначно ставили их в тупик и ни какие цитаты из библиии не могли бы помочь им отвертеться? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай, думаю вопрос по камень хоть и приелся, но все еще актуальный...как минимум 90% верунов ставит в тупик...как спросишь, так и начинается парад ужей на сковороде...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю большинство активных участников форума закалены в баталиях с фантиками. А не появлялось ли у вас разве мысли - "Зачем?")) смысл спорить с человеком который говорит неадекватную несуразицу и не хочет воспринимать факты? Ведь только нервы себе портим. Разве чтобы повеселить себя)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |