![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Объясните, пжлста, зачем народ ставит "оценки"?
У меня пасется туча народу! Какой у них интерес? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, конечно, фото - не лучшего качества, да и сам - старый лысый толстый, а оценки - аж 5+! *По-моему, им делать нечего, я каждый день этих оценок "выгребаю" штук по 8-10... Может, у них какое-то соревнование? Кто больше оценок получит? Вот, к примеру, у меня дочь и внучка участвуют в каком-то конкурсе (у меня в альбомах есть фото), где какое-то питание разыгрывают, но там голоса нужны, а не оценки. А может, и здесь что-то есть? Сам я, правда, тем же отвечаю: наивысшие баллы выставляю, независимо от качества как фото, так и модели...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а у меня последние 3 недели какое-то нашествие полуголых гламурных кисо с рекламой различных сайтов знакомств в статусе...на меня жена уже косо смотрит...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот ко мне "гламурные кисо" не ходят, в основном грузины и армяне*-) Муж откровенно ржет(sr) Достали, хоть профиль закрывай....
Если мне понравилась чья-то фотка, я ставлю 5. Думаю, что человеку приятно. А если мне ставлят, отвечаю тем же... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |