Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #911  
Старый 08.04.2010, 21:26
Диаболо
Guest

About

Настя, ты материлась...не спорь...я сам тебя лично просил этого не делать...у меня с памятью все в поряде...
  post #912  
Старый 09.04.2010, 01:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Хочу обратить внимание участников группы на такой факт: в группе 298 тем.
.
298.
.
Ни один из вновьприбывших в последнее время участников не продолжил обсуждение ни в одной из тем, кроме флудилки.
.
Флудильные темы есть в каждой группе. Более того - есть даже целые флудильные ГРУППЫ.
.
Поэтому лично я считаю пребывание таких участников в НАШЕЙ группе НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ. Ставлю на голосование.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #913  
Старый 09.04.2010, 04:26
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
.
ПРИЕМ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В ГРУППУ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ ДО РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ЛИЧНЫМ ДАННЫМ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ
.
Извиняемся за неудобства. Все участники, присоединившиеся к группе ПОСЛЕ опубликования этого сообщения, будут временно удалены из списка участников.
.
Последний присоединившийся участник - Лу****

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #914  
Старый 09.04.2010, 07:01
Добрый воин
Guest

About

Повторяю: в ЭТОЙ группе мульты пока НЕ ДАЛИ повода удалять их из списка участников. Дадут повод - первый внесу в ЧС.
Женя не стал сильно скандалить, просто снес посты с оскорблениями. Саша, ты на самом деле не понял, о чем речь или... Ни кто не говорит о том, что бы обязательно были правдивые данные или личное фото. Пусть пишут или не пишут, что хотят о себе и фото можно поставить не свое, если дрожь в коленках, что узнают, но не задницы и спины.
  post #915  
Старый 09.04.2010, 07:05
Добрый воин
Guest

About

Не понимаю твоей иронии в отношении крыльев? Я что задницу к ним приклеил или с задницами приятнее разговаривать? Я не от кого не прячусь, со всеми разговариваю с открытым лицом.
  post #916  
Старый 09.04.2010, 07:07
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Виталий, после сегодняшнего дня я уже понял что совершенно напрасно защищал мультов. :-)
.
Сама идея - не афишировать свои личные данные - мне понятна и я её поодерживаю. Но тот флуд, спам и откровенная "недалёкость", которую сегодня продемонстрировали некоторые из представителей мультов - симпатии не вызывает. Желания общаться с ними - тоже.
.
Если профиль - мультяшный, это ещё далеко не значит, что за ним стоит интересная или умная личность.

.
Таких спамеров мы и раньше в ЧС отправляли, с совершенно адекватными персональными данными. Не вижу причин делать исключения для мультов.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #917  
Старый 09.04.2010, 07:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

жух-дердемин гугрча - в ЧС за ненормативную лексику.
.
P.S. Читайте тему"правила группы"

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #918  
Старый 12.04.2010, 12:13
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Всех поздравляю с Днём Космонавтики! Это НАШ праздник!(nt) (nt) (nt) (S) (*) (*) (*)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #919  
Старый 18.04.2010, 18:06
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вот смотрю похороны поляков. Почему у них погребальная музыка мажорная? (md) *Первый раз такое слышу.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #920  
Старый 18.04.2010, 18:44
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Привет всем!
Сегодня 18 апреля Международный День радиолюбителя.
Можно ли радиолюбителей считать атеистами? По-моему, нельзя. Да, мы не строим храмов, но ставим высокие мачты для своих антенн и молимся на Великое Прохождение, которое ниспошлёт для нас QSO с экзотическим DX (радиосвязь с редкой станцией) и заветный HONOR ROLL DXCC (престижная награда среди радиолюбителей) украсит собой стену SHEKа (радиорубки).
Как и многие верующие, многие из нашей российской братии совершают Святой Хадж. Но не в Мекку, Медину или Иерусалим, а в ... Питер, посещая там места, связанные с Создателем - Александром Степановичем Поповым. И привозим из славного города -на-Неве, как большую святыню, QSL-карточки с собственноручной подписью самого *UA1FA Якова Семёновича Лаповка, если повезёт. :-)
Чуть не сказал аминь... *-)
В общем, BEST 73! GL de RA4ADF

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
Ответ