![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
выбирают ЛЮБЫЕ АВАТАРКИ, не только паспортные фотки
Саша, ни кто и не просит паспортное фото, но и с задницами и спинами говорить желания нет, да к тому же когда они начинают вонь пускать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если человек разговаривает, повернувшись задницей, он не уважает собеседника, почему мы должны его уважать?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хорошо, давайте совместными усилиями выработаем правила - какие аватарки допускаются в группе, а какие - нет.
. Меня лично чужие спины и попы не раздражают. Мне это просто многое говорит о человеке, который выбрал такую аватарку, и разговаривать я с ним стал бы соответствующим образом. :-) . Давайте договоримся: пририсовывать себе в фотошопе крылья, нимбы над головой, изображать из себя господа бога (аватаркой и ником) - это приемлемо в группе? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте также договоримся: разоблачать чужие "вторые" или "третьи" профили, если кому-либо стала известна такая информация - это порядочно или нет?
. Будет ли допустимость такого "разоблачения"касаться ВСЕХ без исключения, или только "избранных" личностей? . И это сразу порождает следующий вопрос: правила одинаковы для всех или мы напишем их разными для разных групп людей? Как будем делить людей "по группам"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саш, а если бы эта самая попа перед этим нагадила в других группах, писала всякую мерзость на людей которые у тебя в друзьях числятся, как бы ты с ней тогда говорил?;-) Или моя хата с краю никого не знаю, Лишь бы меня не трогали?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте также договоримся: разоблачать чужие "вторые" или "третьи"профили, если кому-либо стала известна такая информация - это порядочноили нет?
_________________________ Саша, хватит выгораживать Волкову, ты сам знаешь что она за фрукт. Ее не только разоблачать нужно, ей в самый раз было бы попросту пенделей навалять, причем не виртуально а реально! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Женя, я не знаю, что она "за фрукт". Я вполне цивилизованно общаюсь с ней в личке. Общение - это всегда ОБОЮДНЫЙ процесс. Может, ты сам просто не способен хладнокровно и аргументированно общаться в других группах?
. Повторяю: в ЭТОЙ группе мульты пока НЕ ДАЛИ повода удалять их из списка участников. Дадут повод - первый внесу в ЧС. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |