![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот тут креационистское сочинение насчёт полония и "краха геологического времени" ***********.origins.org.ua/page.php?id_story=710
Правда, не насчёт гранита, а нсчёт обугленных брёвен из уранового месторождения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С начала 90-х свидетельств появления НЛО становится всё меньше..
Просто люди нормальную водку стали больше пить... Я когда-то по дури выпил чуть-чуть спиртовой настойки Дурмана, так у меня цветные шары три дня в глазах летали, думал шо уже крыша съехала... Так что "алкоголь в умеренных дозах безвреден в любых количествах" (М.Жванецкий) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий, а вот с этим поздравлять - это издеваться. Точно так же, как поздравлять с рождеством на Руси. Похороны собственной национальной самобытности, вот что, на самом деле эти праздники.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, просветите меня по этому вопросу... Что Вы имеете ввиду? Мне азбука пригодилась в жизни. А если церковь их почитает как просветителей, переводчиками текстов библии на славянский язык - что ж поделаешь, многое из того, что было изобретено, часто использовалось не во благо людей. Но в итоге-то послужило полезному - развитию письменности и языка.... Да и не поздравляю я никого, это "вдогонку" посту Марии, о праздниках в этот день. (я сомневаюсь, что для Вас так же имеет значение "прощёное воскресение").
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, просветите меня по этому вопросу... Что Вы имеете ввиду?
----------------- К тому, что церковь подаёт это так, что Кирилл и Мефодий принесли свет знания невежественным варварам. Этот бред повторяется из века в век, хотя все нормальные люди знают, что у славян была своя письменность и литература. К тому же, у скандинавов Русь называлась "Гардарика" - страна городов. Вы можете представить себе страну городов без строительства, без торговли и армии? А всё это НЕВОЗМОЖНО без базовых научных знаний, а следовательно - без письменности. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
хотя все нормальные люди знают, что у славян была своя письменность и литература.
------------- Интересно.... Я специально не занимался изучением этого вопроса. Поэтому и не знаю об этом ничего. А как она выглядела, эта письменность? И какая литература была? Где об этом можно почитать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
где упоминания об источниках? Я ответила.
---------------------------- И где же упоминания об источниках? Или сами источники укажите... Этот загадочный совет начать со школьного курса литературы - это намёк что ли? На то, что я в школе недостаточно хорошо изучал литературу? Может, конечно, и подзабылось что-то... Но сами-то Вы, если обладаете знаниями несравненно большими, что даже можете направления поисков указать, может конкретизируете, что можно почитать из этого? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |